Выбираем смартфон по типу характера

Время публикации: 6 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
Оказывается, характер женщины можно определить не только по форме ее губ или бровей, но даже по тому, каким смартфоном она предпочитает пользоваться. Одни выбирают сдержанный дизайн, другие – долгую работу аккумулятора, третьи – многофункциональность. На примере смартфонов даже одного бренда легко понять, характер какой звезды ближе именно тебе. Испытай себя на FashionTime.ru

Скромная, но яркая

Именно такая женщина обратит свое внимание на смартфон Highscreen Strike. Внешне он не выделяется на фоне остальных устройств: стандартный обтекаемый корпус из черного пластика, сенсорный 4-дюймовый экран и 5-мегапиксельная камера на задней панели. Но за всей этой внешней «миниатюрностью» стоит выносливость и работоспособность – современный мощный двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц и 4 Гб встроенной памяти. Выбирает такой смартфон сдержанная, но целеустремленная натура, такая, как актриса Кира Найтли. Она еще в детском возрасте решила, что будет актрисой и благодаря терпению и упорному труду добилась-таки славы. Она буквально «выстрелила» в роли индийской девочки-подростка в фильме «Играй, как Бэкхем» в 2002 году, а сегодня в ее послужном списке уже 46 картин. 

Сильная и стильная

«Лицо» смартфона Highscreen Blast практически повторяет предыдущую модель. Можно даже сказать, что это старшая сестра Strike. Старшая – по более выигрышным характеристикам, как, например, 4,5-дюймовый экран с разрешением 960 на 540 точек, 8-мегапиксельная основная и 2-мегапиксельная фронтальная камеры, 768 Мб оперативной памяти против 512 Мб. А сестра – и по аналогичной внешности, и по точно такому же мощному двухъядерному процессору. Кроме того, как и Highscreen Strike, Blast оснащен сразу двумя слотами для SIM-карт, что удваивает возможности их владельцев. Яркая, настойчивая, целеустремленная женщина, которая использует любую возможность для достижения цели – именно такая выберет более мощный Highscreen Blast. Она много сил отдает карьере, любимому делу и ей для этого необходимо больше ресурсов. Словом, она похожа на 32-летнюю Натали Портман, ставшей звездой уже в возрасте 12 лет после съемок в фильме «Леон». Она одновременно может сниматься сразу в трех крупных картинах, учиться, выступать на Бродвее, сниматься в рекламе и путешествовать. И все это – с неповторимым и присущим только ей фирменным стилем легкости и грациозности. 

Всегда в форме

«Долгоиграющий» аппарат понадобится и не менее выносливой натуре, которая на протяжении долгих лет остается в самой лучшей рабочей форме, востребована и любима многими. Она и бабушка, и профессионал, и любимая женщина, и пример для подражания. И у нее совершенно нет времени на зарядку своего главного помощника. Такая женщина выбирает удобство и функциональность, а значит, ей как нельзя лучше подойдет новый Highscreen Boost. Он крайне работоспособен благодаря двухъядерному 1,4-гигагерцевому процессору, 1 Гб оперативной памяти и, конечно, аккумулятору емкостью 4 160 мАч. С таким смартфоном можно позволить себе забыть о зарядке на 5-7 дней – рекордная работоспособность для женщины, привыкшей ставить свои рекорды. Обладательницу такого смартфона можно сравнить с неповторимой Мерил Стрип –голливудской звездой, классиком, признанным при жизни. В ее коллекции целых три Оскара за лучшую женскую роль, еще больше Золотых глобусов и прочих почетных наград. Кроме того, она мать четверых детей, меценат, доктор искусствоведения и ко всему этому – просто обаятельная даже в свои 64 женщина. 

Взрывная штучка
 
Яркость и желание быть номер один во всем – качества настоящей взрывной особы, женщины-огонь, женщины-бомбы. Такая требует максимум от себя и от других, в ней все должно быть прекрасно. Подобной натуре подойдет только самый передовой смартфон с самыми современными характеристиками. Highscreen Explosion (в переводе «Взрыв») – как раз то, что надо. Женщине с четырехъядерным смартфоном на базе современного процессора Samsung Exynos 4 Quad подвластно если не все, то очень и очень многое. Она легко путешествует по сети благодаря большому 4,7-дюймовому IPS-экрану с HD-разрешением, в любое время может связаться с нужным человеком даже по видеосвязи (с помощью 2-мегапиксельной фронтальной камеры). При этом она заботится и о других: сэкономленные при покупке смартфона средства (а Highscreen Explosion обойдется в 12 990 рублей вместо 20-25 тысяч за аналогичные устройства других марок) она перечислит на благотворительность. Такая яркая «звездность», желание быть на высоте и одновременно доброта и отзывчивость как никому другому свойственны Анджелине Джоли – самой высокооплачиваемой актрисе Голливуда и одновременно матери шестерых детей и послу ООН. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.