Тестируем игру Dance Central 3 для консоли Xbox 360 и сенсора Kinect

Время публикации: 24 Февраля 2013
Автор: Светлана Аведисьян
Источник: FashionTime.ru
Устроить танцевальную вечеринку у себя дома – дело непростое. Продумать сценарий, приготовить закуски, подобрать музыкальное сопровождение – все это, разумеется, важно, и нельзя пропустить ни одного пункта. Пропустить нельзя, а вычеркнуть один очень даже можно. Вместе с обновленной танцевальной игрой Dance Central 3 каждый сможет почувствовать себя настоящей звездой танцпола у себя дома. Остается дело за малым: позвать друзей и зажечь под лучшие музыкальные треки последних десятилетий.
 
Корпорация Microsoft и ведущий разработчик музыкальных видеоигр, студия Harmonix Music Systems обновили самую популярную часть танцевального сериала Dance Central 3, созданную специально для сенсора Kinect и консоли Xbox Kinect. Разработчики из Harmonix добавили в Dance Central 3 множество новых игровых режимов, которые точно не дадут соскучиться. Кстати, в игре есть очень забавный персонаж Dr. Tan. Этот злой гений собрал целую армию, чтобы положить конец танцам во всем мире. А секретная организация Dance Central Intelligence (DCI), где каждый игрок является тайным агентом, пытается разрушить его планы. Для этого придется путешествовать во времени и разучивать знаменитые танцы и движения 70-х, 80-х, 90-х и 2000-х годов.
 
Особенность игры заключается в том, что танцевать можно прямо перед экраном, а специальный датчик будет улавливать все движения. В Dance Central 3 – более 40 музыкальных композиций, включая треки от Usher (который непосредственно приложил руку к  созданию этой игры), 50 Cent, Cobra Starship и многих других. Каждая из них позволит выучить новые танцевальные движения, специально созданные профессиональными хореографами. Тренировочный режим игры позволит планомерно совершенствовать свою хореографию, повышая свое мастерство. Таким образом, он подходит для танцоров любого уровня – от новичка до профессионала. 
 
 
Еще одна особенность игры заключается в том, что у Dance Central 3 больше возможностей, нежели у ее предыдущих аналогов. Голосовые команды работают практически для каждого раздела игры. Кроме того, игроки могут использовать мобильное приложение Dance Central 3, чтобы составить трек-лист для своей вечеринки, следить за физической формой и соревноваться с друзьями в сервисе Xbox Live.
 
Тот, кто собирается устроить большую вечеринку, сможет выбрать режим, рассчитанный на восемь игроков. И, разделившись на две команды, выяснить, кто же именно является настоящей звездой танцпола. Эта функция называется Crew Throwdown, созданная специально для танцевальных батлов между командами за звание звезды танцпола. Она включает в себя мини-игру Keep the Beat, на которой игроки выигрывают баллы за правильные танцевальные движения и чувство ритма, а также функцию Make Your Move, которая заставляет танцоров выдумывать собственные танцевальные движения и соревноваться в изобретательности. Опция Party также входит в функционал Dance Central 3, заставляя всех желающих двигаться под музыкальные биты.
 
Кроме того, в Dance Central 3 появились новый саундтрек, а также множество танцевальных движений, новые герои, танцевальные площадки и многое другое. Кстати сказать, третья часть игры позволяет использовать музыкальные треки из предыдущих частей Dance Central. Таким образом, в новой игре есть доступ примерно к двум сотням танцевальных композиций. Причем список доступных треков постоянно расширяется. Уже сейчас владельцам Dance Central 3 доступно несколько новых композиций, среди которых хиты Paparazzi и Alejandro от эпатажной Lady Gaga, а также невероятно популярный сингл Gangnam Style южнокорейского исполнителя Psy.
 
Игра Dance Central 3 – отличный подарок для настоящих любителей танцевальной музыки. Сюжетный режим Dance Central 3 позволит игрокам совершить путешествие во времени и разучить классические танцевальные движения из прошлых десятилетий. Еще приятно осознавать, что один из самых известных R&B-исполнителей в мире Usher был привлечен к разработке игры. И в Dance Central 3 можно выучить танцевальные движения, созданные на основе его клипов и живых выступлений. Кроме того, Usher озвучил один из игровых режимов – именно его голос будет звучать на репетициях выступлений. Одним словом, Dance Central 3 – обязательная игра для любой танцевальной вечеринки. 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.