Hoover: культовая техника премиум-класса завоевывает российский рынок

Время публикации: 19 Июня 2009
Автор: Стася Соколова

В мае нынешнего года в галерее DesignBoom состоялась презентация компании Candy Hoover Group, посвященная выходу на российский рынок лидирующего европейского бренда премиум-классa Hoover.

Генеральный директор Сandy Hoover Group в России Джузеппе Беретти и директор по маркетингу группы Hoover SDA г-жа Лаура Фавретти рассказали о столетней истории бренда, революционных технологиях, позиции Hoover в Европе и его планах в России. В рамках мероприятия были представлены последние разработки компании и серия специализированных мастер-классов о настоящем и будущем рынка бытовой техники и мирового дизайна от итальянского дизайнерского центра МОМО.

В 1908 году м-р Хувер, основатель компании Hoover, изобрел первый в мире прототип пылесоса. С тех пор фамилия «Hoover», как и само название бренда, стала переводиться во всем мире как «пылесосить». Опираясь на традицию инноваций, технологий и дизайна, в 2008 году компания разменяла свое второе столетие. Продукция под брендом Hoover является символом качества и надежности для миллионов пользователей по всему миру.

Впервые в нашей стране будут представлены инновационные продукты марки Hoover: линия бытовой техники The Sign Black collection с уникальным футуристичным дизайном, а также инновационный пылесос без мешка для сбора пыли Hoover Xarion.

FashionTime напоминает, что Hoover позиционируется в премиальном сегменте рынка бытовой техники благодаря инновационным технологиям и совершенному исполнению продукции. Эргономические характеристики, высокотехнологичные материалы и  футуристичный внешний вид Hoover определяют тенденции в современном промышленном дизайне. 

 

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.