Холодильники Candy: модная бытовая техника на страже здоровья

Время публикации: 19 Июня 2009
Автор: Стася Соколова

Встраиваемые и отдельно стоящие холодильники Candy уже наделали много шума анонсированной инновационной системой, позволяющей сохранять свежесть продуктов в течение более длительного периода. FashionTime не смог не отметить дизайн холодильников "для гурманов" - в нем воплощены классические строгие линии корпуса и приятные светлые тона. Применение современных материалов с амортизирующими свойствами способствует снижению шумоизоляции и вибрации.

Встраиваемые холодильники:

Внутренние рабочие поверхности изготовлены с учетом высоких требований потребителя к хранению продуктов и напитков. Пластиковые прозрачные полки Crystal clear не деформируются под тяжестью размещенных на них продуктов. Решетчатые, пластиковые и из закаленного стекла полки можно вынимать и устанавливать на различных уровнях. В боковых полках Multibox  предусмотрены съемные контейнеры для масла, яиц, консервов и бутылок.

Система Turbo cold   -  генератор воздушных потоков, расположенных в верхней части камеры, - производит полную циркуляцию холодного воздуха, поддерживая определенный уровень влажности. Таким образом обеспечивается более равномерное распределение температуры внутри холодильника, немедленное восстановление холода после открывания дверцы и быстрое охлаждение бутылок, размещенных на боковой полке.

Отдельно стоящие холодильники:

Классический дизайн агрегатов  идеально подойдет для любого интерьера, а простота и удобство в использовании удовлетворят требованиям самого взыскательного потребителя.

Candy Ecosystem гарантирует, что на всех этапах производства продукции не используются вредные вещества. В холодильнике применяется экологически чистый и безопасный для озонового слоя планеты газ R600а, являющийся по своим характеристикам  лидером среди хладагентов.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.