Nokia N97: смартфон, которого ждали

Время публикации: 18 Июня 2009
Автор: Роман Сидоров
После того, как год назад в Барселоне компания Nokia представила флагман N-серии – портативный и полноценный мобильный компьютер N97 – вокруг него поднялся небывалый ажиотаж, сравнимый по масштабам разве что с iPhone. Еще бы, ведь этой моделью признанный лидер мобильных инноваций ознаменовал рассвет эпохи персонального Интернета. А совсем недавно продажи нашумевшего Nokia N97 начались и в России и, как показал первый день, здесь его встретили с особым воодушевлением.

Как узнал FashionTime, 11 июня ровно в 15 часов одновременно в нескольких магазинах Nokia и МТС началась продажа смартфона. За первые сутки была раскуплена вся партия – несколько сотен экземпляров, и это притом, что N97 – одна из самых дорогих в модельном ряду компании.

Среди тех, кто не смог пропустить официальную презентацию новинки и пришел во флагманский бутик Nokia на Тверской, оказались первые лица российского бомонда: джазмен Игорь Бутман, музыканты Андрей Макаревич и Сергей Мазаев, олимпийский чемпион Алексей Ягудин, актриса Екатерина Стриженова, победительница недавнего турнира «Ролан Гаррос» Светлана Кузнецова и многие другие, кто умеет ценить беспрецедентное качество, высокие технологии, оригинальные идеи и привык выбирать только лучшее. 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.