Nokia N97: смартфон, которого ждали

Время публикации: 18 Июня 2009
Автор: Роман Сидоров
После того, как год назад в Барселоне компания Nokia представила флагман N-серии – портативный и полноценный мобильный компьютер N97 – вокруг него поднялся небывалый ажиотаж, сравнимый по масштабам разве что с iPhone. Еще бы, ведь этой моделью признанный лидер мобильных инноваций ознаменовал рассвет эпохи персонального Интернета. А совсем недавно продажи нашумевшего Nokia N97 начались и в России и, как показал первый день, здесь его встретили с особым воодушевлением.

Как узнал FashionTime, 11 июня ровно в 15 часов одновременно в нескольких магазинах Nokia и МТС началась продажа смартфона. За первые сутки была раскуплена вся партия – несколько сотен экземпляров, и это притом, что N97 – одна из самых дорогих в модельном ряду компании.

Среди тех, кто не смог пропустить официальную презентацию новинки и пришел во флагманский бутик Nokia на Тверской, оказались первые лица российского бомонда: джазмен Игорь Бутман, музыканты Андрей Макаревич и Сергей Мазаев, олимпийский чемпион Алексей Ягудин, актриса Екатерина Стриженова, победительница недавнего турнира «Ролан Гаррос» Светлана Кузнецова и многие другие, кто умеет ценить беспрецедентное качество, высокие технологии, оригинальные идеи и привык выбирать только лучшее. 
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.