Гаджеты для девушек: бело-розовая коллекция

Время публикации: 21 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Одна из характерных особенностей товаров для женщин – преобладание в одежде и аксессуарах розового и белого цветов, которые делают ее образ более легким.  Современные модницы иногда позволяют себе приметы кукольного образа, подчеркивая нежность и целомудренность. Благо производители электроники предоставляют женщинам и девушкам широкий выбор в бело-розовой цветовой гамме.

В обзоре FashionTime.ru – несколько идей, как подобрать гаджет оттенков клубники и сливок, оставаясь при этом в тренде.



Четкие линии: неизменная классика с Sharp SH530U

Никогда не прогадает тот, кто верен классике. В дизайнерском понимании это четкие линии, простой крой и лаконичные цвета. Белый вдохновляет модельеров каждый сезон, а в сочетании с черным относит нас к 30-м годам прошлого века – эпохе Коко Шанель (Coco Chanel). Ставку на классику сделали и дизайнеры смартфона Sharp SH530U. Белый корпус из дорогого карбонатного пластика в сочетании с черной глянцевой рамкой вокруг дисплея, плавные линии и никаких излишеств – лаконичность, свойственная изысканной японской леди. К тому же в смартфоне сразу два слота для SIM-карт и 20 Гб встроенной памяти для фильмов, музыки и фото. 


Музыка их связала: розовый и белый в iPod Nano

С розовым надо быть осторожнее: слишком много этого цвета скорее скажет об отсутствии вкуса у девушки. Поэтому на подиумах появляются модели в розовом, разбавленным другими цветами. Идеальное сочетание – клубника со сливками, или розовый с белым. Это же правило действует и при выборе гаджетов. Новый iPod nano заключен в компактный розовый корпус с панелью управления белого цвета. Слушать музыку на  нем можно на протяжении 24 часов без подзарядки и целых 5 часов просматривать любимые видеозаписи.


С чистого листа: белый в одежде и мультимедийном ридере PocketBook SURFpad

К сожалению, образ Барби часто приравнивают к глупости. Чтобы не стать предметом шуток на тему блондинок, леди в розово-белом следует уделять внимание самообразованию – например, читать больше книг. В этом поможет мультимедийный ридер PocketBook SURFpad. Его белоснежный корпус подчеркнет образ, а помимо чтения есть возможность выхода в Интернет по Wi-Fi, работы с приложениями Android и просмотра видео на 7-дюймовом дисплее. Задняя крышка изящного покетбука выполнена из черного пластика с покрытием soft-touch.


Игры в куклы с игровой консолью DENN DPE821R

Настоящий кукольный образ создается благодаря удачному сочетанию модного лука, яркому макияжу и соответствующего гаджета в руках. Игровая консоль для этого подойдет в самый раз. Корпус DENN DPE821R выполнен в нежно-розовом цвете, но, несмотря на игрушечный вид, это самый настоящий развлекательный центр в сумочке. В него можно загрузить приставочные игры, знакомые с детства (Dendy, Sega и многие другие) или «Блондинку в законе» в HD-качестве. Спектр развлечений, доступных с этим гаджетом, подходит для всех возрастов и обоих полов (правда, нежно-розовое устройство рискнут взять в свой арсенал не все мужчины – для них есть решения в другой цветовой гамме). DENN DPE821R оснащен фотовидеокамерой с разрешением 5 Мп, записи удобно посмотреть тут же на 4,3-дюймовым экране. Встроенных 4 Гб памяти хватит и для хранения отснятого фотовидеоматериала.


Это надо запечатлеть: фотокамера FujiFilm Instax Mini 7S

«Полароиды» и моментальные снимки снова в моде. Для девушек черную коробку заменили на симпатичный бело-розовый корпус фотоаппарата FujiFilm Instax Mini 7S. С ним сделать быстрое фото совсем нетрудно – достаточно нажать на розовую кнопку. Механический счетчик кадров всегда подскажет количество возможных снимков. Фотографии размером 86 на 54 мм можно разместить в бумажнике или на записной книжке.


Ученье – свет с ноутбуком Sony VAIO SVE1111M1R/P

Красивая девушка должна быть прекрасна во всем. О том, что внешность бывает обманчива, а стереотипы ошибочны, любая леди сможет рассказать, занявшись делом и став успешной во всем. Для работы, обучения и развлечений девушкам  в розовом подойдет компактный ноутбук Sony VAIO SVE1111M1R/P весом всего 1,4 кг. При этом он оснащен 11,6-дюймовым экраном, мощным процессором с частотой 1,7 ГГц и 500 Гб встроенной памяти. А его дизайн – сочетание белой клавиатуры на розовом фоне корпуса – в тренде последних коллекций haute couture.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.