Гаджеты для девушек: бело-розовая коллекция

Время публикации: 21 Декабря 2012
Источник: FashionTime.ru
Одна из характерных особенностей товаров для женщин – преобладание в одежде и аксессуарах розового и белого цветов, которые делают ее образ более легким.  Современные модницы иногда позволяют себе приметы кукольного образа, подчеркивая нежность и целомудренность. Благо производители электроники предоставляют женщинам и девушкам широкий выбор в бело-розовой цветовой гамме.

В обзоре FashionTime.ru – несколько идей, как подобрать гаджет оттенков клубники и сливок, оставаясь при этом в тренде.



Четкие линии: неизменная классика с Sharp SH530U

Никогда не прогадает тот, кто верен классике. В дизайнерском понимании это четкие линии, простой крой и лаконичные цвета. Белый вдохновляет модельеров каждый сезон, а в сочетании с черным относит нас к 30-м годам прошлого века – эпохе Коко Шанель (Coco Chanel). Ставку на классику сделали и дизайнеры смартфона Sharp SH530U. Белый корпус из дорогого карбонатного пластика в сочетании с черной глянцевой рамкой вокруг дисплея, плавные линии и никаких излишеств – лаконичность, свойственная изысканной японской леди. К тому же в смартфоне сразу два слота для SIM-карт и 20 Гб встроенной памяти для фильмов, музыки и фото. 


Музыка их связала: розовый и белый в iPod Nano

С розовым надо быть осторожнее: слишком много этого цвета скорее скажет об отсутствии вкуса у девушки. Поэтому на подиумах появляются модели в розовом, разбавленным другими цветами. Идеальное сочетание – клубника со сливками, или розовый с белым. Это же правило действует и при выборе гаджетов. Новый iPod nano заключен в компактный розовый корпус с панелью управления белого цвета. Слушать музыку на  нем можно на протяжении 24 часов без подзарядки и целых 5 часов просматривать любимые видеозаписи.


С чистого листа: белый в одежде и мультимедийном ридере PocketBook SURFpad

К сожалению, образ Барби часто приравнивают к глупости. Чтобы не стать предметом шуток на тему блондинок, леди в розово-белом следует уделять внимание самообразованию – например, читать больше книг. В этом поможет мультимедийный ридер PocketBook SURFpad. Его белоснежный корпус подчеркнет образ, а помимо чтения есть возможность выхода в Интернет по Wi-Fi, работы с приложениями Android и просмотра видео на 7-дюймовом дисплее. Задняя крышка изящного покетбука выполнена из черного пластика с покрытием soft-touch.


Игры в куклы с игровой консолью DENN DPE821R

Настоящий кукольный образ создается благодаря удачному сочетанию модного лука, яркому макияжу и соответствующего гаджета в руках. Игровая консоль для этого подойдет в самый раз. Корпус DENN DPE821R выполнен в нежно-розовом цвете, но, несмотря на игрушечный вид, это самый настоящий развлекательный центр в сумочке. В него можно загрузить приставочные игры, знакомые с детства (Dendy, Sega и многие другие) или «Блондинку в законе» в HD-качестве. Спектр развлечений, доступных с этим гаджетом, подходит для всех возрастов и обоих полов (правда, нежно-розовое устройство рискнут взять в свой арсенал не все мужчины – для них есть решения в другой цветовой гамме). DENN DPE821R оснащен фотовидеокамерой с разрешением 5 Мп, записи удобно посмотреть тут же на 4,3-дюймовым экране. Встроенных 4 Гб памяти хватит и для хранения отснятого фотовидеоматериала.


Это надо запечатлеть: фотокамера FujiFilm Instax Mini 7S

«Полароиды» и моментальные снимки снова в моде. Для девушек черную коробку заменили на симпатичный бело-розовый корпус фотоаппарата FujiFilm Instax Mini 7S. С ним сделать быстрое фото совсем нетрудно – достаточно нажать на розовую кнопку. Механический счетчик кадров всегда подскажет количество возможных снимков. Фотографии размером 86 на 54 мм можно разместить в бумажнике или на записной книжке.


Ученье – свет с ноутбуком Sony VAIO SVE1111M1R/P

Красивая девушка должна быть прекрасна во всем. О том, что внешность бывает обманчива, а стереотипы ошибочны, любая леди сможет рассказать, занявшись делом и став успешной во всем. Для работы, обучения и развлечений девушкам  в розовом подойдет компактный ноутбук Sony VAIO SVE1111M1R/P весом всего 1,4 кг. При этом он оснащен 11,6-дюймовым экраном, мощным процессором с частотой 1,7 ГГц и 500 Гб встроенной памяти. А его дизайн – сочетание белой клавиатуры на розовом фоне корпуса – в тренде последних коллекций haute couture.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.