Модная техника 2012: лучшие образцы

Время публикации: 23 Октября 2012
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Бытовая техника – это не только необходимые ежедневно каждому из нас товары, но также элементы формирования собственного стиля жизни. Например, правильно выбранный фен может не только помочь сделать волосы более здоровыми, но и облегчит процесс ухода за ними. При этом современные технические новинки сегодня многое могут сказать о своем владельце. Мы предлагаем вам подборку тех, которые необходимы современному продвинутому пользователю, предпочитающему качество и стиль. При этом каждый из представленных образцов – лидер в ценовой группе своей категории. Подборка самых модных новинок техники – в обзоре FashionTime.ru.


Лучший фен: Silence CV7650 от Rowenta

Раз уж речь зашла о фене, обратимся к знаковому образцу сезона от Rowenta, лидера в данной категории товаров. Новинка называется Silence CV7650.  Как следует из названия, фен работает почти бесшумно, в чем и заключается его фирменная фишка. Теперь шум фена не потревожит сон ваших близких ранним утром. И это при том, что красавец имеет профессиональный мотор! На деле Silence от Rowenta совершенно невероятный: сушит волосы быстро за счет мощности, но бережно, и все благодаря специальному эксплозивному режиму под названием Respect. Именно благодаря данному ноу-хау фен не пересушивает локоны во время укладки, сохраняя на 25% больше внутренней влаги. После укладки волосы не электризуются – функция ионизации работает безупречно. Кроме того, здесь все функции профессиональных образцов: 3 температурных режима, 2 скорости, режим турбо, а также уже озвученные ионизация, бесшумный режим (в 5 раз тише аналогичных товаров!), стильный лаконичный дизайн. Из приятных бонусов: все необходимые насадки, петля для подвешивания, съемная керамическая решетка.

Уже после недели использования волосы станут заметно более гладкими и блестящими. И это при удобстве использования, отсутствии шума и супердемократичной цене – 2 999 руб.


Лучший утюг: Tefal Ultimate Autoclean FV9547

Правильно ухаживать за вещами умеют далеко не все из нас. При этом вещи даже из самых капризных материалов могут выглядеть словно только что из химчистки, если выбрать оптимальный режим стирки и правильный утюг с функциями нового поколения. Один из лучших последних образцов – утюг  Tefal Ultimate Autoclean FV9547.

Особенность новинки Tefal состоит в том, что утюг оснащен специальной насадкой Textile care для работы с деликатными тканями. Что это значит? В зависимости от ваших нужд специальную насадку можно снимать или надевать. Именно она отвечает за деликатное обращение с самыми тонкими и сложными тканями и при этом позволяет гладить их с максимальным паром. Как это работает? Специальная технология образует воздушную подушку между подошвой утюга и тканью, устраняя риск прожигания материала и изменения его качества. Таким образом, ткань не будет лосниться, вы совершенно точно сможете избежать эффекта прилипания утюга.

Наша команда даже провела эксперимент: утюг на полной мощности был использован для глажки тонкого шифона и плотного атласа с пометкой Dry clean only. Оказалось, качеству деликатных тканей ничто не угрожало. 

Пользуясь утюгом, вы обратите внимание, что он невероятно легко скользит по поверхности тканей. Это также не случайно: данный эффект обеспечивается за счет самоочищающейся подошвы Autoclean Catalys с тонким слоем палладия на фирменной металлокерамической подошве Tefal. Благодаря запатентованной технологии загрязнения испаряются с поверхности,  и вам не придется очищать его подошву. Чудеса, да и только.

Кроме того, помимо всех этих фантастических опций Tefal Ultimate Autoclean FV9547 обладает и обычными функциями: заостренный носик, разглаживающий труднодоступные места, и удобный дисплей на русском языке, помогающий правильно выбрать тип ткани и количество пара. И, что важно, товар сделан во Франции, а потому с ним вдвойне приятно работать. Каждая его деталь создана с комфортом и дизайнерски оправдана. Гелевая ручка стильная и удобная; система Aquaspeed для залива воды и система самоочистки компактны, а функция автовыключения делает прибор абсолютно безопасным: он выключится сам через 30 секунд (в горизонтальном положении) или через 8 минут (в вертикальном положении при отсутствии движения). Цена утюга  Tefal Ultimate Autoclean FV9547 – 5299 рублей.


Лучшая электробритва: Braun Series 5

Среди товаров для мужчин базовыми и самыми необходимыми продуктами являются бритвы. Абсолютно новая модель Braun Series 5 – новое слово в вопросе максимально комфортного бритья. Удобная, легкая, стильная, она буквально меняет качество самого процесса и гарантирует прекрасный результат.

Мастер среди электробритв Series 5 за пару минут идеально выполнит свою работу. Она вписывается  в сложные повороты, мягко скользит, совершенно безопасна и обладает выдающимися дизайнерскими решениями. Технология FlexMotionTec увеличивает мощность и без того эффективных продуктов бренда еще  на 20%, а плавные аэродинамичные формы Series 5  и особые материалы премиум-класса гарантируют мягкое и деликатное бритье. Бритва плотнее прилегает к коже при меньшем давлении, обеспечивая филигранную работу.

Управление бритвой просто и интуитивно понятно: интерфейс напоминает рулевое колесо спортивного автомобиля. Бритва водонепроницаема, легко моется под струей воды без каких-либо ограничений. Система очистки и подзарядки Clean&Charge убивает бактерии, а одно простое нажатие параллельно запускает процесс очищения. Словом, Braun Series 5 – бритва без недостатков.


Лучшая кофемашина: Nespresso U

Идеальный эспрессо и воздушные кофейные коктейли можно приготовить, не обладая даже элементарными навыками профессионального бариста. Достаточно иметь в арсенале любую из стильных кофемашин культовой марки Nespresso. Не так давно бренд представил очередную инновацию под названием U, где принцип превосходного дизайна и простота использования воплощены максимально органично.

Лаконичное название новой модели отражает идею гениальной простоты. Кофемашина нового поколения универсальна, но при этом не банальна. Философия проекта – функциональность, минималистичный дизайн, являющийся фирменной приметой бренда Nespresso, и оригинальные черты. Качество кофе от Nespresso остается прежним, при этом U демократична. Универсальный дизайн позволяет U комфортно вписываться в любое пространство квартиры, дома или офиса, а приготовление напитка занимает минимальное количество времени. Одно нажатие – и идеальный кофе готов.

Из инноваций важно подчеркнуть оснащение округлым регулируемым резервуаром для воды, который может легко перемещаться относительно корпуса кофемашины, и подставку под чашку с регулятором высоты. Кроме того, кофемашина готова к работе уже через 25 секунд после включения. И в то же мгновение, как вы опускаете капсулу, она начинает готовить кофе. Останавливается она самостоятельно, и поэтому ни одна капля не упадет мимо чашки. Традиционные объемы ристретто, эспрессо и лунго уже запрограммированы и не требуют дополнительной установки. И все эти 33 удовольствия помимо прочего заключены в миниатюрную модель, которая станет украшением любого интерьера.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.