Компания Rowenta стала партнером реалити-шоу «Топ-модель по-русски»

Время публикации: 19 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
16 сентября на канале «Ю» стартовал четвертый сезон популярного реалити-шоу «Топ-модель по-русски», в котором 15 девушек борются за возможность покорить Париж и стать настоящей топ-моделью. В этом сезоне среди спонсоров шоу известная марка Rowenta, предоставившая участницам всевозможные фены и стайлеры, с помощью которых девушки могут создавать идеальные образы для фотосессий.

Rowenta предложила моделям три продукта из серии Respectissim, с которыми так легко создавать эффектные укладки и заботиться о здоровье волос.

Фен Respectissim Pro CV7430 от Rowenta создан специально для быстрой и бережной ежедневной сушки. Выпрямитель Respectissim Liss SF7870 придает волосам восхитительный блеск, при этом он нагревается всего за 30 секунд. А Respectissim Liss&Curl SF7640 2 в 1 стал любимым стайлером моделей: он легко превращает гладкие волосы в кудри и наоборот. Еще несколько гаджетов от Rowenta – тихий фен Silence CV7650 с профессиональным мотором, фен-щетка Brush Activ Volume & Shine CF9320 и щипцы для завивки с автоматическим вращением Curl Activ CF6510.


Фото: Анна Салынская


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.