Intel Insights: мода, музыка и коктейльное искусство, вдохновленные Ultrabook

Время публикации: 15 Октября 2012
Источник: FashionTime.ru
11 октября в московском Time Out Bar состоялась вечеринка Intel Insights, посвященная самому интересному в мире музыки и моды, созданному при помощи Ultrabook™. Дизайнер Алена Ахмадуллина, региональный директор Intel в России и СНГ Дмитрий Конаш и ведущая вечера Татьяна Геворкян представили капсульную коллекцию чехлов для Ultrabook™ от Алены Ахмадуллиной и рассказали о новинках категории Ultrabook™, некоторые из которых гости мероприятия тут же смогли попробовать в работе.

«Будучи мировым лидером инноваций, корпорация Intel не только предсказывает предстоящие технологические прорывы, но зачастую стоит в авангарде этих изменений, – подчеркнула Татьяна Геворкян. – Маленький чип дает новый тип гаджетов и технологий, далее самые творческие и передовые люди подхватывают эти технологии, создают новые образы, новые тренды, которые меняют стиль жизни миллионов людей». В свою очередь Дмитрий Конаш рассказал, что проекты Intel в области музыки, дизайна, моды и кино – проявление неразрывной связи между развитием новых технологий и актуальных направлений искусства. Гостей мероприятия познакомили с четырьмя трансформирующимися Ultrabook™ нового поколения от Asus, Dell, Lenovo и Toshiba.

Алена Ахмадуллина раскрыла мотивацию, стоящую за ее творческим союзом с Intel: «Современный человек, живущий в Москве и занимающийся бизнесом, без гаджетов невозможен. Это важная составляющая, инструмент для быстрого решения рабочих вопросов, инструмент управления бизнесом». Лучше любых слов оценить замысел Алены Ахмадуллиной публике позволили трехмерные модели чехлов, презентованные дизайнером. Чехлы выйдут в ближайшей коллекции Alena Akhmadullina весна-лето-2013, которая будет показана в рамках Volvo-Недели моды в Москве.

Настраивали гостей на правильную волну авторская кухня Time Out Bar и коктейли от гуру-миксолога Александра Кана. Помимо прочих он представил на суд публики четыре специальных микса, вдохновленных концепцией Ultrabook™: «Русский интеллигент», «Intel 4004», «Intellектуальный» и «Просто malina».

Вечеринку продолжил маэстро Виталий Козак с зажигательным сетом, созданным на Ultrabook™.  Среди гостей мероприятия были замечены Артем Королев, Тутта Ларсен и Антон Комолов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.