Ведущие модные бренды приняли участие в мебельном салоне

Время публикации: 23 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Salone Del Mobile – это аналог недели моды для мебельных компаний. Крупнейшее мероприятие в мире собирает под одной крышей всех самых ярких и талантливых дизайнеров интерьеров и мебельных производителей. В миланском салоне приняли участие и мировые дома моды Roberto Cavalli, Marni, Hermes, Donatella Versace, Bottega Veneta, Giorgio Armani, Maison Martin Margiela, Missoni, которые продемонстрировали новые интерьерные решения и коллекции товаров для домашнего обихода.

«Я думаю, что модельеров привлекает медленный темп изменений в дизайне интерьера, поощряющий их на создание новых коллекций, которые буквально повторяют мотивы коллекций одежды», – говорит редактор британского журнала ELLE Мишель Огундехин (Michelle Ogundehin).

Эстетика домашних коллекций, безусловно, связана с тематикой коллекций одежды, которые были продемонстрированы на прошедших неделях моды. Например, дизайнер Bottega Veneta Томас Майер (Tomas Maier) взял за основу классическую модель сумки из кожи и по ее подобию создал дизайн дивана, а дизайнер Marni Консуэло Кастильони (Consuelo Castiglioni) яркие сочетания цветов и причудливых форм перенесла на коллекцию плетеных кресел. Versace по традиции в интерьере приемлет только сочетание черного и золота с добавлением шелка и парчи. Так же буржуазно ведет себя и Роберто Кавалли. Его коллекция включает в себя круглую кровать со встроенными тумбочками, обои с леопардовым принтом и шелковые ковры ручной работы с рисунком ягуара.

Товары для дома и мебель, которые представили на миланском салоне ведущие мировые бренды моды, приносят серьезную прибыль. Представитель Versace говорит, что коллекция мебели и текстиля составляет 10% от общего объема продаж, а бренд Diesel предоставил конкретные цифры – 13,5 млн евро в год.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.