Карл Лагерфельд создает дизайн вертолетов

Время публикации: 9 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Мы действительно начинаем думать, что дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) является роботом или сверхчеловеком. Каждый день в Интернете появляются новости об очередном грандиозном проекте «кайзера». Всемирно известный кутюрье, редактор журналов и газет, дизайнер интерьеров, ландшафтов, посуды, а теперь еще и вертолетов.

Во всяком случае, последним проектом Карла Лагерфельда стала разработка дизайна вертолетов. Англо-итальянская компания AgustaWestland обратилась к дизайнеру с просьбой создать интерьер и экстерьер для своих VIP-вертолетов. Совсем скоро мы увидим взмывающие в небо вертолеты с уникальным дизайном, созданным прославленным модельером.

В авиакомпании при помощи громкого имени, разумеется, надеются на повышение уровня продаж и спроса на услугу. Представители  AgustaWestland  говорят, что «творчество и изысканный стиль Лагерфельда позволит ввести новое, ограниченного тиража, индивидуальное решение для растущей клиентской базы VIP-уровня».

Представители компании AgustaWestland также отметили, что дизайнер будет работать над созданием нового облика вертолетов AW139, но в случае успешного сотрудничества проект может быть продлен и распространится на другие коммерческие модели авиатранспорта.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.