Карл Лагерфельд стал редактором журнала об интерьере

Время публикации: 5 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) никогда не остановится. И мы очень рады его бурной разноплановой деятельности. После недавнего неприятного случая, когда Карл позволил себе некорректно выразиться о певице Адель (Adele) и в знак примирения отправил ей коллекцию сумочек Chanel, дизайнер вновь пробует себя в роли редактора. Напомним, что 7 февраля Карл Лагерфельд был редактором международного номера газеты Metro. А теперь он выпустил новый майский номер французского журнала Architectural Digest. В новый номер Карл включил фотографии своей собственной квартиры. Французский журнал Architectural Digest появится в газетных киосках 13 апреля, но обложка со снимком квартиры дизайнера уже просочилась в Интернет.

Мы уже привыкли ожидать сюрпризов от "кайзера", поэтому нестандартный интерьер его дома был вполне ожидаем. Несколько интересных фактов из журнала:

– Карл писал о создании интерьеров и декорировании для французских журналов, используя псевдоним "Магнус Dancourt". Почему именно это имя? Все просто: Магнус – это его второе имя, а Dancourt обозначает "очень по-французски".

– Для ланча с редакцией Architectural Digest стол был сервирован винтажными тарелками Art Deco героев Луи Сью (Louis Sue) и Андре Маре (Andre Mare).

– У него есть набор булавок и брошей Сюзанны Бельперрон (Suzanne Belperron).

– В интерьере много черного и белого.

– В письме редактора дизайнер говорит, что жизнь похожа на русскую матрешку: «Мы находимся в самом сердце матрешки: сначала одежда, потом квартиры и дома... Даже улицы и города являются частью эволюции наших предпочтений и нашего вкуса".


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.