Бренд Missoni занялся дизайном интерьеров

Время публикации: 28 Марта 2012
Источник: FashionTime.ru
Дом, который построил и обустроил итальянский модный бренд Missoni, располагается в Маниле, столице Филиппин. Модный бренд сотрудничает с компанией Century Properties, которая ранее осуществила аналогичный проект – строительство Versace Home в Милане. Missoni предстоит создать фирменный дизайн интерьеров в престижном здании Acqua Livingstone, 52-этажной высотке в самом центре филиппинской столицы. Известно, что в высотном здании располагаются 645 квартир различных площадей. Ориентировочная стоимость за квадратный метр – 2115 фунтов стерлингов.

«Жить в Missoni Home – это редкий и уникальный жизненный опыт», – говорит Марко Антонио (Marco Antonio), управляющий строительной компании.

И опыт обещает быть роскошным. Все кондоминиумы оформлены в фирменном стиле Missoni. Колоритная палитра изогнутых и прямых линий обрамляет стены, изысканно переходит в напольное покрытие, сливаясь с элементами декора.

Жемчужиной в короне небоскреба Acqua Livingstone, однако, является Canopy. Это верхний уровень высотного здания, на котором располагаются джакузи, библиотека, бассейн и спа, а также открытый ресторан и танцпол. Вместительная открытая терраса в красочном стиле Missoni открывает необыкновенный панорамный вид на город.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.