Дизайнерский бренд SIA Home Fashion вышел на российский рынок

Время публикации: 21 Февраля 2012
Российские поклонники изысканного дизайна интерьера теперь тоже смогут прикоснуться к мечте – в Москве открывается первый магазин французского бренда декора для дома SIA Home Fashion. Сеть этих магазинов принадлежит знаменитой компании BNS Group; в настоящий момент  BNS Group принадлежит более чем 200 магазинов в России и на Украине: Calvin Klein, Pinko, Topshop/Topman, Mexx, Miss Selfridge, Dorothy Perkins.

История SIA началась в 1963 году, когда шведский дизайнер Соня Андерсон (Sonja Ingegerd Andersson) основала небольшое предприятие по созданию аксессуаров и предметов декора, которым не было равных по красоте и индивидуальности. С тех пор компания SIA Home Fashion распространилась по всей Европе, став одним из самых популярных производителей декора для дома, цветов и подарочной продукции премиум-класса. Магазины марки есть по всему миру – во Франции, Великобритании, Австрии, Бельгии, Германии, Японии и во многих других странах. Особый акцент компания делает на новогодний декор. 

SIA Home Fashion производит около 2000 новинок ежегодно. В ассортименте представлены цветы из шелка и красивейшие цветочные композиции, от которых теряют голову  женщины всех возрастов. Коллекции выходят два раза в год по сезонам – весна–лето и осень–зима, и состоят из нескольких мини-коллекций в разных стилях. 

Изначально в Москве планировалось открытие шоу-рума марки. Открытие же первого розничного магазина бренда состоится этой весной. Ассортимент магазинов SIA Home Fashion позволит создавать эксклюзивный декор интерьера, неповторимые новогодние и цветочные композиции с помощью профессионалов. 

Магазины бренда будут представлены в нескольких форматах разного размера в крупных торговых центрах, в том числе в мини-формате Flower Bar.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.