Арт-директор Lanvin стал рождественской феей

Время публикации: 28 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Альбер Эльбаз (Alber Elbaz), креативный директор Lanvin, стал рождественской феей. Кукла с его изображением венчает рождественскую елку одного из самых роскошных отелей Лондона. Над декором лобби отеля Claridge работал сам дизайнер и его команда.

В фойе лондонского отеля класса люкс размещена четырехметровая елка, украшенная сотнями новогодних игрушек, антикварных безделушек, гирлянд и огоньков. На полу возле главного рождественского символа представлена композиция из кукол, карикатур, подарков. Альбер Эльбаз любит пошутить: возле его елки встречают рождество швейцар и горничная отеля. На девушке надето ожерелье из жемчуга, швейцар в обществе богатой леди сидит на диване.

«Я надеюсь, что наше рождественское дерево принесет много радости всем посетителям отеля Claridge. Это мой способ сказать всем: «Счастливого Рождества!» – комментирует Эльбаз.

Миниатюрная копия самого дизайнера покровительствует всем постояльцам. На самой верхушке елки сидит очень похожая на дизайнера кукла. Тот же известный черный костюм, очки в черной оправе, шелковый галстук и обворожительная улыбка. В руках рождественская фея Эльбаз держит палочку, за спиной – огромные золотые крылья в блестках.

Елка будет выставлена до 2 января 2012 года, и любой желающий может заглянуть в лобби отеля Claridge, чтобы полюбоваться ею поближе.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.