Арт-директор Lanvin стал рождественской феей

Время публикации: 28 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Альбер Эльбаз (Alber Elbaz), креативный директор Lanvin, стал рождественской феей. Кукла с его изображением венчает рождественскую елку одного из самых роскошных отелей Лондона. Над декором лобби отеля Claridge работал сам дизайнер и его команда.

В фойе лондонского отеля класса люкс размещена четырехметровая елка, украшенная сотнями новогодних игрушек, антикварных безделушек, гирлянд и огоньков. На полу возле главного рождественского символа представлена композиция из кукол, карикатур, подарков. Альбер Эльбаз любит пошутить: возле его елки встречают рождество швейцар и горничная отеля. На девушке надето ожерелье из жемчуга, швейцар в обществе богатой леди сидит на диване.

«Я надеюсь, что наше рождественское дерево принесет много радости всем посетителям отеля Claridge. Это мой способ сказать всем: «Счастливого Рождества!» – комментирует Эльбаз.

Миниатюрная копия самого дизайнера покровительствует всем постояльцам. На самой верхушке елки сидит очень похожая на дизайнера кукла. Тот же известный черный костюм, очки в черной оправе, шелковый галстук и обворожительная улыбка. В руках рождественская фея Эльбаз держит палочку, за спиной – огромные золотые крылья в блестках.

Елка будет выставлена до 2 января 2012 года, и любой желающий может заглянуть в лобби отеля Claridge, чтобы полюбоваться ею поближе.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.