Stephen Webster создал эксклюзивный дизайн для Baileys

Время публикации: 17 Ноября 2011
Автор: Анна Леонова
Источник: FashionTime.ru
Всемирно известный британский дизайнер ювелирных изделий Стивен Вебстер (Stephen Webster), известный своим неповторимым и экстравагантным стилем, создал для ирландского ликера Baileys эксклюзивное изделие – Baileys by Stephen Webster Limited Edition Design – драгоценный браслет, предназначенный для предплечья и выполненный из желтого золота, 1250 бриллиантов и турмалина, символизирующего каплю Baileys. Кельтский орнамент, присутствующий на браслете, идеально сочетается с концепцией Baileys - ликера родом из Ирландии.

Также дизайн шикарного изделия Вебстера отразился и на бутылке ликера – каждая из них теперь украшена фирменным узором с использованием золота. Примечательно, что Baileys в эксклюзивной упаковке будет продаваться исключительно в России.

Сам Стивен так комментирует свое сотрудничество: «Ритм жизни становится все напряженнее, и важно не забывать об ее истинных ценностях. Например, женщине, от которой сегодня ждут и успешной карьеры, и материнства, и безупречного дома, мне хочется сказать своим совместным с Baileys творением, как хорошо иногда просто остановиться и поднять с друзьями бокал за насыщенную, веселую и красивую жизнь. Я хотел бы напомнить об этой простой истине всем русским».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.