В Москве открылась экспозиция фотографий из календаря Lavazza

Время публикации: 16 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Что объединяет кофе и лучших фотографов современности? Скорее всего, вдохновение. В московской галерее современного искусства «Винсент» состоялось открытие первой выставки-ретроспективы избранных фотографий из календарей Lavazza

Последние 20 лет компания Lavazza, которая специализируется на производстве кофе, ежегодно создает уникальный календарь с участием ведущих фотографов с мировым именем. В этом году Lavazza представляет ценителям кофе и искусства свой 20-й юбилейный календарь.

В разные годы для проекта создавали свои неповторимые снимки Дэвид ЛаШапель (David LaChapelle), Альберт Уотсон (Albert Watson), Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz), Марк Зелигер (Mark Seliger), Финлей МакКей (Finlay MacCay), Эллен фон Унверт (Ellen von Unwerth), Эллиотт Эрвитт (Elliott Erwitt), Эухенио Рекуенко (Eugenio Recuenco), Марино Паризотто (Marino Parisotto), Майлз Олдридж (Miles Aldridge), Тьерри Ле Гуэ (Thierry Le Goues) и Эрвин Олаф (Erwin Olaf). Каждый из них создал своеобразную импровизацию на тему «собственного настроения здесь и сейчас». 

Насладиться просмотром уникальной экспозиции, которая включает не только новейшие работы, но и лучшие фотографии из календарей Lavazza, можно до 23 ноября. 

«Год за годом укреплялись и усиливались отношения Lavazza с фотографией, – сообщает Франческа Лавацца, директор по коммуникациям компании. – Календарь и кофе – явления нашего времени; оба источают энергию; оба связаны концепцией быстрого потребления. Как и кофе, фотография – это всегда отношения, связь между тем, кто творит, и тем, кто наслаждается сотворенным». 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.