Bvlgari разработал дизайн бутылки для S.Pellegrino

Время публикации: 3 Октября 2011
Источник: FashionTime.ru
Марка S.Pellegrinо всегда стремилась к синергии с брендами, которые разделяют приверженность к высочайшему качеству и верность классическому стилю. Так, на новой бутылке минеральной воды S.Pellegrino разместилось изображение золотого ожерелья Bvlgari 60-х годов с бриллиантами, бирюзой, аметистами и кабошонами изумрудов. Это украшение принадлежало моднице и красотке Лин Ревсон, жене основателя косметической корпорации Revlon Cosmetics Чарльза Ревсона.

«Идея о партнерстве родилась естественным образом: наше сотрудничество представляет собой еще один шаг в развитии уникальной марки «Made in Italy», мы объединяем самые престижные бренды и устанавливаем наивысшие стандарты итальянского стиля по всему миру. Партнерство с Bvlgari придаст импульс нашим усилиям экспортировать то лучшее, что есть в Италии», – заявил глава S.Pellegrino Стефано Агостини.

Действительно, таким образом S.Pellegrino продолжает свою линейку партнерств с другими известными итальянскими брендами – в прошлом году на этикетке минеральной воды красовался узор дома моды Missoni.

Минеральная вода эксклюзивной серии S.Pellegrino sparkles with Bvlgari появится в самых изысканных ресторанах по всему миру.

В России лимитированная серия роскошного продукта, украшенного винтажным ожерельем Bvlgari, будет представлена исключительно в лучших ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга.

Ролик-анонс эксклюзивной серии S.Pellegrino sparkles with Bvlgari:




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.