По фильму «Аватар» будет построен тематический парк

Время публикации: 21 Сентября 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Фантастическая картина Джеймса Кэмерона (James Cameron) «Аватар», получившая в 2009 году три премии «Оскар», не прекращает вызывать интерес и восторг не только у фанатов, но и у инвесторов. В скором времени так полюбившийся зрителям мир планеты Пандора будет перенесен в реальность – с 2013 года начинается грандиозное строительство огромного тематического парка под одноименным названием «Аватар».

Права на реализацию такой масштабной идеи выиграл, конечно, Disney. Парк будет размещаться по другую сторону от Диснейленда в Орландо. По предварительным подсчетам, на проект планируется потратить более $400 млн. Ориентировочный срок реализации – до пяти лет. Создатель «Аватара» Джеймс Кэмерон будет принимать непосредственное участие в разработке нового парка.

«Наша цель – выйти за рамки нынешних технологических инноваций и дать поклонникам Пандоры прикоснуться к этому удивительно красивому миру. Прикоснуться по-настоящему, вживую». На пресс-конференции Кэмерон обещал, что посетители будущего комплекса испытают «беспрецедентное чувство реальности». 

Напомним, что работа над фильмом «Аватар» длилась более 15 лет. Это – самый кассовый фильм за всю историю кино (он собрал в прокате чуть меньше $3 млрд). Кстати, «Аватар» сместил на этом посту другой фильм Кэмерона, «Титаник», державшийся на первом месте более 10 лет. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.