Русская премьера Alison Berger

Время публикации: 8 Октября 2008
Автор: Роман Сидоров

Концептуальный российский бутик Veranda Seven объявил о начале сотрудничества со всемирно известным дизайнером, мастером фантазийного света и стекла ручной работы Элисон Бергер (Alison Berger). FashionTime спешит поделиться радостной вестью.

Четверть века Элисон Бергер совершенствует свое мастерство стеклодува. За это время ее имя в аристократических кругах США и Европы ассоциируется оригинальными, стильными и уникальными светильниками и предметами интерьера из фантазийного стекла. Каждая её работа - произведение современного искусства, неудивительно, что многие произведения Элисон Бергнер выставляются в таких крупных музеях и галереях, как Корнинг (Corning Museum), Купер-Хьюит (Cooper-Hewitt Museum), Музей современного искусства в Нью-Йорке, и продаются на аукционах Сотбис (Sotheby's). Среди поклонников творчества этого дизайнера Бред Питт и многие другие голливудские звезды.

При производстве люстр, светильников, ваз и столовых приборов не используются формы - каждый предмет изготавливается вручную, что гарантирует его уникальность и неповторимость. «Ручная работа» - это такой заезженный термин, почти как «низкокалорийный», - говорит Элисон Бергнер. - Тем не менее, когда дело доходит до выдувки стекла, это абсолютная правда. Как будет выглядеть то или иное изделие - полностью зависит от мастера. Это могут быть чисто физические причины, или дело в его настроении, от которого зависит конечный продукт».

В Россию Элисон Бергер привезла эксклюзивный набор светильников, которые позволят эффектно подчеркнуть любой интерьер. Полюбоваться и приобрести произведения современного искусства можно в концептуальном бутике Veranda Seven, что в «Крокус Сити Молл».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.