Русская премьера Alison Berger

Время публикации: 8 Октября 2008
Автор: Роман Сидоров

Концептуальный российский бутик Veranda Seven объявил о начале сотрудничества со всемирно известным дизайнером, мастером фантазийного света и стекла ручной работы Элисон Бергер (Alison Berger). FashionTime спешит поделиться радостной вестью.

Четверть века Элисон Бергер совершенствует свое мастерство стеклодува. За это время ее имя в аристократических кругах США и Европы ассоциируется оригинальными, стильными и уникальными светильниками и предметами интерьера из фантазийного стекла. Каждая её работа - произведение современного искусства, неудивительно, что многие произведения Элисон Бергнер выставляются в таких крупных музеях и галереях, как Корнинг (Corning Museum), Купер-Хьюит (Cooper-Hewitt Museum), Музей современного искусства в Нью-Йорке, и продаются на аукционах Сотбис (Sotheby's). Среди поклонников творчества этого дизайнера Бред Питт и многие другие голливудские звезды.

При производстве люстр, светильников, ваз и столовых приборов не используются формы - каждый предмет изготавливается вручную, что гарантирует его уникальность и неповторимость. «Ручная работа» - это такой заезженный термин, почти как «низкокалорийный», - говорит Элисон Бергнер. - Тем не менее, когда дело доходит до выдувки стекла, это абсолютная правда. Как будет выглядеть то или иное изделие - полностью зависит от мастера. Это могут быть чисто физические причины, или дело в его настроении, от которого зависит конечный продукт».

В Россию Элисон Бергер привезла эксклюзивный набор светильников, которые позволят эффектно подчеркнуть любой интерьер. Полюбоваться и приобрести произведения современного искусства можно в концептуальном бутике Veranda Seven, что в «Крокус Сити Молл».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.