Инфантильная мода Кэт Кидстон

Время публикации: 8 Сентября 2008
Автор: Роман Сидоров
Cath Kidston
Cath Kidston
Cath Kidston
Cath Kidston

Британская компания по производству домашних аксессуаров Cath Kidston отмечает 15-летие. В честь этого события планируется грандиозная вечеринка, участником которой может стать каждый. FashionTime выяснил подробности.

За последние пятнадцать лет постельные, ванные, кухонные и детские принадлежности, аксессуары и просто милые безделушки марки Cath Kidston появились едва ли не в каждой британской семье, а с недавнего времени «домашние» магазинчики этой компании стали открываться и в Европе. Успех бренда вполне понятен - простые, яркие, немного наивные и безгранично милые домашние аксессуары никого не оставляют равнодушным.

По случаю своего пятнадцатилетия компания Cath Kidston выпустит мини-коллекцию домашних принадлежностей, оригинальных открыток, оловянных сувенирных монет и книгу под названием «Make!». В этом красочном буклете будут собраны дизайнерские решения и находки для дома, которые легко сделать своими руками в кругу семьи или близких друзей. Кроме того, объявлен конкурс на самое удачное воплощение идей, описанных в книге. Победители будут приглашены на грандиозную юбилейную вечеринку и получат в подарок эксклюзивное кухонное DAB-радио, выпущенное ограниченным тиражом. Кроме того, каждый желающий может принять участие в конкурсе на лучший именинный пирог для Cath Kidston. Уже сейчас идет прием работ. Для регистрации в конкурсе достаточно прислать фотографии своего кулинарного шедевра, посвященного известной марке.

История компании началась в 1993 году, когда в лондонском торговом центре Clarendon Cross открылся первый бутик Cath Kidston, в котором было представлено несколько коллекций домашних принадлежностей и одежды, вдохновленных детскими впечатлениями Кэт Кидстон. Главный принцип этого бренда - «Каждый может купить себе кусочек детства!».

Сегодня портфолио компании насчитывает несколько сотен наименований, от домашних халатов, зонтиков и игрушек до авосек, кошельков, значков, брелков, посуды и уточек для ванной.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.