Pratesi: sale для аристократов

Время публикации: 25 Августа 2008
Автор: Роман Сидоров

Единственный в восточной Европе бутик самого аристократического и титулованного постельного белья Pratesi объявил о грандиозной распродаже. FashionTime спешит поделиться информацией.

Август и сентябрь для бутика Pratesi на Кутузовском, 26, традиционно проходят под знаком всевозможных акций и распродаж. Этот год - не исключение. Уже сегодня там можно приобрести белье высочайшего качества и эксклюзивного дизайна со скидками от 30 до 70 процентов.

В честь грандиозной ликвидации коллекций постельного белья и махровых изделий линий Dacia, Ice Home, Mantello, Orbita и Marrakesh объявлены скидки до 70 процентов. Если же вы предпочитаете классические линии Pratesi, такие как Three Lines, Louvre, Paradise, Impero и Chain, то вас ждут скидки от 30 до 70 процентов. Кроме того, сейчас в два раза дешевле можно приобрести любые изделия из роскошной пляжной коллекции Pratesi.

Не упустите замечательный шанс побаловать себя подлинной роскошью, а заодно и пополнить ряды тех, кто ценит и любит классику мирового текстиля Pratesi, который известен в аристократических кругах более 100 лет. В разное время клиентами компании становились Эрнест Хемингуэй, мадемуазель Шанель, Лукино Висконти, Элизабет Тейлор, Мадонна, Селин Дион и многие другие звезды шоу-бизнеса и представители аристократии.

Секрет любви к этой марке кроется в безупречном качестве белья и эталонном стиле. Для производства постельных принадлежностей используется особый египетский хлопок гладкого или жаккардового плетения, который отличается высоким качеством и длинными волокнами. За неделю фабрика Pratesi производит всего 10 метров полотна, плотность переплетения нитей в котором доходит 340 на квадратный сантиметр.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.