Вальс цветов для Martini

Время публикации: 11 Июля 2008
Автор: Роман Сидоров

Необычный подарок всем россиянам и гостям столицы сделала компания Martini, заодно установив и национальный рекорд. В начале лета все пассажиры аэропорта Домодедово могут лицезреть грандиозное зрелище - необычное поле в виде гигантского логотипа Martini, которое расцвело в семи километрах от взлетно-посадочной полосы. FashionTime рассказывает о самой необычной промо-акции последнего времени.

На создание этого арт-объекта ушло более ста тысяч золотистых тагетисов, белых и красных бегоний и двадцать пять дней напряженного труда доброй сотни человек. В результате получилась первая и пока единственная в России ландшафтная экспозиция столь грандиозного масштаба.

Этот оригинальный PR-ход компании Martini стал, пожалуй, самым необычным цветочным сюрпризом лета 2008 года и дарит фантастический вид из иллюминатора самолета. Полюбоваться этим зрелищем можно будет до сентября - до тех пор, пока не отцветут однолетники.

С июня насладиться флористическим чудом можно с высоты 300 метров в любое время суток - ночью и вечером оно подсвечивается десятками осветительных мачт.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.