Williams & Oliver: утварь с именем

Время публикации: 10 Июня 2008
Автор: Роман Сидоров

У настоящего fashionista все должно быть в трендах. И «машинка дорогая, и сапожки к ней», как говаривал Александр Пушной. Однако парфюмом, аксессуарами, авто и одеждой fashion-манию ограничить никак нельзя. Уж если слыть заядлым модником, то вещи с именем должны быть везде, даже в ванной, спальне и на кухне. В мире есть огромное количество марок, которые диктуют моду на кухонную моду, точнее на утварь. Совсем скоро в Москве появится бутик, в котором будут собраны самые-самые предметы и аксессуары для кухни. FashionTime делится подробностями.

Девятнадцатого июня в торговом центре «Времена года», что на Кутузовском проспекте, состоится презентация бутика Williams & Oliver - известного ретейлера разнообразной кухонной утвари всемирно известных марок. Главный принцип работы этой компании - кухонные предметы должны не только быть удобными и функциональными, но и отличаться особым, нестандартным дизайном.

В новом бутике собраны тысячи мелочей, способных порадовать любого кулинара, начиная от таймеров для варки яиц и заканчивая планетарными миксерами. Причем все это от мировых производителей. Если ножи - то Kasumi, Tojiro и Chroma, бокалы Riedel, барные принадлежности L'atelier Du Vin, кухонный текстиль Garnier Thiebaut и так далее.

С появлением магазина Williams & Oliver теперь и у россиян появилась возможность окружить себя одновременно роскошными и практичными кухонными атрибутами.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.