Роскошный дизайн за разумные средства

Время публикации: 20 Мая 2008

В связи с плотной застройкой в столице и ее окрестностях наконец-таки и у нас появился в постоянном обиходе такой термин, как «дизайн-проект». Каждому хочется сделать свое жилье максимально уютным, комфортным и в то же время стильным. Не отставать от современных направлений, использовать материалы, разработанные по последним технологиям ведущими европейскими (в своем большинстве) производителями. И при этом обустроить свой дом таким образом, чтобы комфорт радовал и приносил удовольствие как минимум несколько ближайших лет.

Бюро интерьеров «Дизайн Всего» специализируется на выполнении дизайн-проектов и оформлении интерьеров любого уровня сложности «под ключ».

Это команда профессионалов, воплощающая задачи любого уровня сложности в реальность, работающая во всех существующих стилях интерьера.

Компания молода, энергична, добросовестна и дисциплинированна, работает в строго установленные сроки. Студия рада слушать клиентов и предлагать интересные решения интерьера. Независимо от назначения помещения, будь то квартира, коттедж или загородный дом, ваш офис, развлекательное заведение, дизайнеры, архитекторы, художники, декораторы придумают, обыграют и воплотят в жизнь гармоничные, стильные решения вашего интерьера. Различные задумки, сочетание нескольких архитектурных стилей в одном дизайн-проекте интерьера - это своего рода захватывающее путешествие в мир дизайна.

Шагая в ногу со временем, следуя новейшим тенденциям моды и стиля, студия предлагает полный спектр услуг в сфере дизайна интерьера по доступным ценам.

В дизайн-проект входит планировочное решение - расстановка стен, мебели, коммуникаций. От данной стадии зависит вся дальнейшая работа.

Визуализация - прорисовка визуализатором помещений в трехмерной графике по эскизам дизайнера.

Техническая документация разрабатывается инженерами в AutoCad либо ArhiCad. По данным чертежам рабочая бригада сможет впоследствии произвести ремонтные работы.

Ведомость отделки - подбор отделочных материалов, подбор мебели.

Авторский надзор - дизайнер осуществляет контроль над бригадой строителей на соответствие выполняемой работы проекту, а также выезжает с клиентами в магазины для покупок материалов, мебели, аксессуаров.

Стоимость проекта зависит исключительно от метража и выбранного стиля, в среднем колеблется от 1000 до 1800 за кв.м по полу. Авторский надзор - в пределах 2000 рублей за выезд дизайнера в рамках 3 часов.

Что сейчас модно?

Стены. Уходят в прошлое обои, даже самые красивые и безумно дорогие, которые можно ждать месяцами на заказ, все равно не придадут стене целостности, поскольку в любом случае будут видны швы и стыки. Поэтому компания предлагает различные варианты декоративных покрытий, венецианскую штукатурку, текстильные покрытия, витражи, которые делают стену единой и придают ей шарм. Подобной стеной любоваться можно бесконечно.

Потолки. Больше их не красим! Многоуровневые конструкции в сочетании с натяжными полотнами и использованием точечного и оптоволоконного света, фресок, росписи и т.д.

Полы. Линолеум и штучный паркет оставим в доброй памяти наших прабабушек и прадедушек. Сейчас актуальны художественный паркет, массивная доска (именно массив, а не паркетная доска, которая при первом попадании влаги расклеится), керамогранит, ковровые покрытия и множество других различных вариантов.

Мебель. Студия «Дизайн Всего» сотрудничает с большим количеством заводов - производителей мебели: от Европы до Китая и располагает скидками, которых нет даже у дилеров!

А если у вас деревянный дом, как должны выглядеть стены, пол и потолок? Некоторые проекты можно посмотреть на сайте www.wsewo.ru, где также можно ознакомиться с портфолио марки, схемой работы и некоторой полезной информацией.

Удивляйте себя и своих близких. Вам понравится работать со студией, которая всегда творит с душой и улыбкой!

www.wsewo.ru

+7 (495) 657-89-83
+7 (495) 922-37-61
г. Москва, м. «Китай-Город», Колпачный пер., д.6/5, оф.2
td@wsewo.ru
Irina@wsewo.ru


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

дд
22 Мая 2008
3д модели сделаны на низком уровне - плохая детализация, цветопередача, на некоторых картинках нет тени и т.п. Да и в целом ппроекты убогие - так называемый типичный евроремонт по-российски. Дизайном тут и не пахнет
alex
22 Мая 2008
К чему эта заказуха? неприятно читать
Юлия
20 Мая 2008
Хотелось бы видеть не компьютерную графику, а фотографии реально воплощенных проектов, причем на сайте у них этих фоток тоже нет (на компе все что угодно можно нарисовать, а вот воплотить это в жизнь не каждому дизайнеру-декоратору дано).
Таня
20 Мая 2008
Интересный дизайн у детской комнаты. Не банально и стильно.
Лена
20 Мая 2008
Интерьерчики понравились!)
Профиль Яна
20 Мая 2008
да,интерьеры действительно шикарные.....) разнообразие стилей!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.