Роскошные интерьеры Promemoria

Время публикации: 29 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров

Минувшие Недели Моды, о которых наперебой писали разнообразные СМИ, в том числе и FashionTime, затмили собой еще одно важное событие. Компания Promemoria открыла в Москве официальный шоурум. Приход легендарного итальянского производителя предметов мебели и интерьеров закрепил за Москвой статус мировой столицы роскоши.

Бутик на Смоленской, 7, - единственное в России место, где можно приобрести мебель Promemoria. Его открытие знаменует возможность обращения к предметам и интерьерам класса люкс от всемирно известного итальянского бренда, не покидая пределы столицы.

На открытии шоурума основатель и дизайнер компании Ромео Соцци преподнес Москве в качестве подарка новый объект, созданный под впечатлением от собора Василия Блаженного. Стул Saint Basil имеет заостренную, куполовидную спинку, которая символизирует русскую соборность - цельность, внутреннюю полноту и множество, собранное силой любви в свободное органическое единство.

Ещё одним объектом, который привлек внимание журналистов и гостей, стало кресло Gacy, выполненное из кожи крокодила специально для московской премьеры. Этот артефакт будет продан за 125 тысяч евро. Материалом для работы послужила кожа четырех диких крокодилов, специально выловленных на севере от Майами в США. В принципе, подобное решение вполне в стиле компании, которая для своих работ выбирает дорогие породы дерева, экзотическую кожу, природные волокна и традиционные металлы, такие как бронза, серебро, золото.

Среди клиентов компании музыканты Робби Уильямс, Тина Тернер, актёры Анджелина Джоли, Брэд Питт, Джордж Клуни, дизайнер Джорджио Армани, бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони и принц Саудовской Аравии эмир Абдалла Бен Абдельазиз. Интерьеры Promemoria можно встретить в отелях Cheval Blanc в Куршавеле, Baglioni Hotel в Лондоне, Hotel Arts в Барселоне, Park Hyatt Hotel в Токио и Jerusalem Foundation в Иерусалиме.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Босоножки SHOIBERG
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Юбка Stefanel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Джинсы Levis
Лоферы LOST INK
Босоножки Bronx

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.