Завтрак у Donna Karan

Время публикации: 8 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров

Большая любительница званых обедов и всяких посиделок Донна Каран (Donna Karan), о которой FashionTime неоднократно и подробно рассказывал, в ближайшем будущем сможет сервировать стол именной посудой и столовыми приборами.

Компания Donna Karan International подписала соглашение с общепризнанным мировым законодателем моды в области профессиональной посуды компанией Rosenthal USA Inc. для производства столовых принадлежностей. В нее войдут как классический строгий, так и дизайнерский фарфор, разнообразные рюмки, бокалы и фужеры, всевозможные столовые приборы.

«Благодаря этому соглашению мы сможем более полно раскрыть художественный талант Донны Каран, - говорит вице-президент DKNY Int Кэти Уолкер (Cathy Volker). - Наши взгляды на инновационные и эстетические перспективы позволят создать продукт, соответствующий стилю жизни и вкусам самых взыскательных покупателей».

Дизайн столовых принадлежностей и посуды - это новая точка приложения талантов Донны Каран. Как стало известно FashionTime, презентация коллекции намечена на следующий год. Она станет хорошим дополнением к другим работам мадам Каран - коллекциям постельных принадлежностей и аксессуаров для ванной.

Компания Rosenthal была основана в Германии в 1879 году. Почти 130 лет она производит фарфор и столовые принадлежности, сотрудничая с самыми известными дизайнерами современности (Марио Беллини, Тапио Вирккала) и домами моды (Bvlgary, Versace, Fornasetti). Линии именного фарфора и столовых приборов заказывали у Rosenthal такие дома, как Vera Wang, Marc Jacobs и многие другие.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.