Завтрак у Donna Karan

Время публикации: 8 Апреля 2008
Автор: Роман Сидоров

Большая любительница званых обедов и всяких посиделок Донна Каран (Donna Karan), о которой FashionTime неоднократно и подробно рассказывал, в ближайшем будущем сможет сервировать стол именной посудой и столовыми приборами.

Компания Donna Karan International подписала соглашение с общепризнанным мировым законодателем моды в области профессиональной посуды компанией Rosenthal USA Inc. для производства столовых принадлежностей. В нее войдут как классический строгий, так и дизайнерский фарфор, разнообразные рюмки, бокалы и фужеры, всевозможные столовые приборы.

«Благодаря этому соглашению мы сможем более полно раскрыть художественный талант Донны Каран, - говорит вице-президент DKNY Int Кэти Уолкер (Cathy Volker). - Наши взгляды на инновационные и эстетические перспективы позволят создать продукт, соответствующий стилю жизни и вкусам самых взыскательных покупателей».

Дизайн столовых принадлежностей и посуды - это новая точка приложения талантов Донны Каран. Как стало известно FashionTime, презентация коллекции намечена на следующий год. Она станет хорошим дополнением к другим работам мадам Каран - коллекциям постельных принадлежностей и аксессуаров для ванной.

Компания Rosenthal была основана в Германии в 1879 году. Почти 130 лет она производит фарфор и столовые принадлежности, сотрудничая с самыми известными дизайнерами современности (Марио Беллини, Тапио Вирккала) и домами моды (Bvlgary, Versace, Fornasetti). Линии именного фарфора и столовых приборов заказывали у Rosenthal такие дома, как Vera Wang, Marc Jacobs и многие другие.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.