Карим Рашид: стильно, модно, молодежно

Время публикации: 1 Апреля 2008
Автор: Наталия Апрельская
Карим Рашид для Bosco 3.14
Карим Рашид для Bosco 3.14
Карим Рашид для Bosco 3.14
Карим Рашид для Bosco 3.14

Карим Рашид создал интерьер для молодежного магазина. Совсем скоро состоится громкое открытие. Этот проект носит название Bosco 3.14 и будет представлять собой целый этаж молодежной одежды.

Среди марок обещают и «деликатесные» вроде Kris van Assche, Raf Simons, Zadig & Voltaire, Anglomania, Jeremy Scott. Кроме одежды и аксессуаров отдельным корнером под названием «Jeans LAB» будут поданы джинсы Superfine, 7 for All Mankind, True Religion, Rock & Republic, 18th Amendment, DVB Denim, Acne Jeans и другие.

В интерьере нового магазина привычные для американского дизайнера, но всегда оригинальные для зрителей решения и цветовые сочетания. В Bosco 3.14 созданный интерьер отчетливо напоминает о детских площадках: округлые формы, цветные ниши, яйцеподобные столы, много желтого, розового и бирюзового. В общем, есть на что полюбоваться и убедиться в том, что Карим Рашид (который, кроме всего прочего, еще и профессор и ди-джей) не зря владеет огромным количеством наград за свои футуристические фантазии.

Открытие магазина состоится 12 апреля в ТЦ «Весна».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
nata-sharapova
14 Октября 2008
Как глоток свежего воздуха! Очеь вдохновляет! Совершенно новый образ, яркие сочные цвета, удивительная пластика. Единственный дизайнер в мире (не побоюсь этого слова), который меняет восприятие мира у человека, благодаря чувству формы и цвета.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.