Кто получит Lawrence J. Israel prize-2008?

Время публикации: 19 Марта 2008
Автор: Роман Сидоров

18 апреля в знаменитом американском институте моды FIT (Fashion Institute of Technology) состоится ежегодное вручение премии Lawrence J. Israel prize-2008. Как стало известно FashionTime, главным претендентом на получение премии в области архитектуры стала нью-йоркская компания Avroko. Фирма работает в самых разных дисциплинах: архитектуре, дизайне интерьера, искусстве и графике.

Среди последних наиболее интересных работ художников Avroko - редизайн популярного нью-йоркского клуба Stanton social, среди завсегдатаев которого такие звезды, как Кэмерон Диас (Cameron Diaz) и Дэвид де Ротшильд (David de Rothschild).

Вдохновением для новой концепции дизайна Stanton Social послужили «винтажные» времена, когда скромная столовая на Ист-Сайде соседствовала со швейными мастерскими и галантерейными магазинами. Ткани, одежда и аксессуары нашли свое оригинальное отражение в новом дизайне исторического клуба. Например, легендарный «харисский» твид трансформировался в массивный винный шкаф, на полках которого, расположенных «елочкой», уютно разместилось более двух тысяч бутылок коллекционного вина.

Дизайн ресторана и клуба Stanton social компания Avroko выдвинула на соискание престижной премии «Lawrence J. Israel prize-2008» вместе с еще одним проектом - нью-йоркским рестораном Public.

Эти и многие другие работы дизайнеров и архитекторов компании Avroko вошли в книгу «Best ugly», которая вышла в свет в начале этого года. Книга включает в себя не только рассказ об истории Avroko, но и статьи о дизайне ресторанов, клубов, о проектировании пространства, убранства и интерьеров.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.