Кто получит Lawrence J. Israel prize-2008?

Время публикации: 19 Марта 2008
Автор: Роман Сидоров

18 апреля в знаменитом американском институте моды FIT (Fashion Institute of Technology) состоится ежегодное вручение премии Lawrence J. Israel prize-2008. Как стало известно FashionTime, главным претендентом на получение премии в области архитектуры стала нью-йоркская компания Avroko. Фирма работает в самых разных дисциплинах: архитектуре, дизайне интерьера, искусстве и графике.

Среди последних наиболее интересных работ художников Avroko - редизайн популярного нью-йоркского клуба Stanton social, среди завсегдатаев которого такие звезды, как Кэмерон Диас (Cameron Diaz) и Дэвид де Ротшильд (David de Rothschild).

Вдохновением для новой концепции дизайна Stanton Social послужили «винтажные» времена, когда скромная столовая на Ист-Сайде соседствовала со швейными мастерскими и галантерейными магазинами. Ткани, одежда и аксессуары нашли свое оригинальное отражение в новом дизайне исторического клуба. Например, легендарный «харисский» твид трансформировался в массивный винный шкаф, на полках которого, расположенных «елочкой», уютно разместилось более двух тысяч бутылок коллекционного вина.

Дизайн ресторана и клуба Stanton social компания Avroko выдвинула на соискание престижной премии «Lawrence J. Israel prize-2008» вместе с еще одним проектом - нью-йоркским рестораном Public.

Эти и многие другие работы дизайнеров и архитекторов компании Avroko вошли в книгу «Best ugly», которая вышла в свет в начале этого года. Книга включает в себя не только рассказ об истории Avroko, но и статьи о дизайне ресторанов, клубов, о проектировании пространства, убранства и интерьеров.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.