Карим Рашид создал очередной футуристический проект

Время публикации: 7 Мая 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Smart-ologic Corian Living – так называется футуристический проект дизайна интерьера, который компания DuPont и Карим Рашид (Karim Rashid) продемонстрировали на Миланской неделе дизайна в апреле 2010 года. В проекте, представляющем собой концепцию экологически безопасного жилого пространства, были задействованы высокоэффективные материалы и инновационные продукты.

В результате синтеза дизайнерских решений Карима Рашида и ноу-хау DuPont в области технологий произошло соединение дизайна и функциональности. Проект Smart-ologic Corian® Living дарит мировому сообществу дизайнеров и архитекторов множество идей, концепций и решений, открывая новую страницу внедрения смелых инноваций, которые смогут привнести красоту и комфорт в повседневную жизнь.

Все пространство дома: кухня, ванная комната, спальня, гостиная, сад – было творчески переосмыслено Каримом и наполнено элементами авторского дизайна. Также был разработан новый вид кварцевых поверхностей на основе экологически чистых природных материалов, обеспечивающих смену температурных режимов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.