Время любви от Moschino

Время публикации: 11 Декабря 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев

Не так давно FashionTime уже писал о благотворительной акции итальянского Дома Gucci и ЮНИСЕФ в поддержку африканских стран Малави и Мозамбик. Однако Gucci не единственная марка, которая активно сотрудничает с  этой международной организацией. Недавно итальянский бренд Moschino совместно с миланской дизайн-студией Triennale Design Museum  запустил благотворительный проект под названием Love Clock (Часы любви).

Необычные часы в форме куклы выполнены из ударопрочного плексигласа. Красное сердечко из пластика, символ Дома Moschino, расположенное на циферблате часов, отражает основную идею благотворительной акции – любовь к детям. В процессе создания этого необычного экспоната участвовало около 70 различных художников со всей Италии, которые разработали общую концепцию и придумали дизайн. Уникальные часы будут выставлены на аукционе Sotheby's, где они уйдут с молотка 18 декабря этого года. Все средства, вырученные от продажи этого лота, будут перечислены в благотворительный фонд ЮНИСЕФ на борьбу со СПИДом и ВИЧ-инфекцией.

Изначально создатели проекта Love Clock хотели выпустить наручные часы. Однако спустя некоторое время дизайнеры пришли к общему мнению, что в форме настольного аксессуара они будут смотреться намного лучше.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
L.O.V.E.
11 Декабря 2007
странно, как можно продавать на аукционе такую дешевую безделушку?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.