Mini Me: открытие бутика детской мебели

Дата мероприятия: 18 Ноября 2007 - 18 Ноября 2007
Открытие бутика детской мебели Mini Me: Фото №0
Открытие бутика детской мебели Mini Me: Фото №0

18 ноября открытие бутика детской мебели Mini Me. Философия Mini Me продиктована сердцем, которое бьется ради смеха и улыбок ваших малышей.

Концепция салона родилась из стремления создать удивительный сказочный мир, основанный на семейных традициях, преемственности поколений, лучших дизайнерских идеях и отменном изысканном вкусе. Хозяйка волшебной страны Mini Me и любящая мама Марина Костина делится с нами крайне простой истиной: дети – главная ценность и основа семейных отношений!

Первым в мебельном бутике Mini Me появится фаворит лучших английских семей - бренд Dragons. Одним из самых ценных клиентов компании была принцесса Диана: для принцев Уильяма и Гарри Dragons изготовили королевские кровати. Коллекции этой марки представлены настоящими произведениями искусства, которые с годами приобретают еще большую ценность и передаются из поколения в поколение. Дизайнер Dragons Адам Дэйл воплощает в реальность любые фантазии детей и их родителей - забавные животные, мерцающие звёзды и поля цветов или герои сказок писательницы Беатрикс Поттер – любая из этих картинок может ожить в комнате вашего ребенка и увлечь его в мир новых открытий и впечатлений. Все предметы интерьера сделаны по индивидуальным проектам  и расписаны вручную. Качество, которое удовлетворит самых взыскательных родителей; забота, которую почувствуют даже самые маленькие.

Бутик Mini Me поделится со своими клиентами главным богатством - редкими, желанными, восхитительными, красочными и бесконечно прекрасными интерьерными решениями, в которых каждый ребенок сможет почувствовать себя маленьким принцем или феей.

Под брендом Mini Me будут представлены уникальные и изысканные образцы мебели и аксессуаров, а также старинной стилизованной мебели и «мюрелс» – рисунков-фресок, которые наносятся на специальный материал, а затем на стены детской. В отличие от обоев или краски «мюрелс» - настоящие живописные произведения, которые так же, как и мебель, могут сопровождать Вашу семью из поколения в поколение: они легко монтируются и демонтируются, их всегда можно адаптировать к новому жизненному пространству.

Детство – это когда все для тебя! В мире Mini Me весь ассортимент - от штор и пижамы до кроватки - придуман специально для вашего малыша. Воспоминания детства в лучшем обрамлении!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ирина
19 Января 2008
Я видела в журнале об открытии вашего магазина. Теперь надеюсь его посетить. хотелось увидеть вашу страничку в интернере
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.