Andrew Martin: философия интерьера класса Luxe

Время публикации: 22 Октября 2007
Автор: Ада Андрианова
Andrew Martin
Andrew Martin
Andrew Martin
Andrew Martin

18 октября в Москве открылся шоу-рум легендарного британского бренда Andrew Martin. FashionTime о российском магазине марки.

Здесь собраны лучшие образцы из коллекции компании Andrew Martin: мебель, текстиль, роскошные аксессуары. Любителей этники порадуют различные предметы декоративно-прикладного искусства, собранные со всех экзотических уголков планеты самим идейным вдохновителем Andrew Martin, дизайнером Мартином Уоллером. Они, несомненно, станут изюминкой вашего интерьера и создадут уютную домашнюю атмосферу. Для приверженцев стиля hi-tech Andrew Martin предлагает серию мебели из стекла и железа: столы, стеллажи, лампы (текстильные абажуры ламп отвечают всем требованиям данного стиля). Специально для России в шоу-руме представлены макеты первых космических кораблей, выполненных как из дерева, так и из металла.

Для дизайнеров коллекция Andrew Martin — настоящий ящик Пандоры, в котором бесконечно можно черпать идеи для создаваемых домашних интерьеров — каждый уникальный артефакт может стать зачатком целого проекта, а мебель и аксессуары благодаря своим простым формам и благородным материалам удачно впишутся в любой интерьер.

Во всяком случае шоу-рум Andrew Martin – это сокровищница старинных изделий, вещиц со знаменитых блошиных рынков Лондона, причудливых статуй и предметов интерьера, разработанных дизайнером Мартином Уоллером, взглянуть на которую стоит каждому.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

slon
14 Ноября 2007
lex, Вы или дилетант или засланец. Пощупайте внимательно дощечки и железячки и убедитесь в их подлинности
lex
23 Октября 2007
эндрю мартин - это не скоровища, это новодел, притом довольно дерьмового качества по бешеным ценам. в том же стокмане можно купить тоже самое гораздо дешевле (имею ввиду головы будд, якобы старые дощечки и железячки)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.