Andrew Martin: философия интерьера класса Luxe

Время публикации: 22 Октября 2007
Автор: Ада Андрианова
Andrew Martin
Andrew Martin
Andrew Martin
Andrew Martin

18 октября в Москве открылся шоу-рум легендарного британского бренда Andrew Martin. FashionTime о российском магазине марки.

Здесь собраны лучшие образцы из коллекции компании Andrew Martin: мебель, текстиль, роскошные аксессуары. Любителей этники порадуют различные предметы декоративно-прикладного искусства, собранные со всех экзотических уголков планеты самим идейным вдохновителем Andrew Martin, дизайнером Мартином Уоллером. Они, несомненно, станут изюминкой вашего интерьера и создадут уютную домашнюю атмосферу. Для приверженцев стиля hi-tech Andrew Martin предлагает серию мебели из стекла и железа: столы, стеллажи, лампы (текстильные абажуры ламп отвечают всем требованиям данного стиля). Специально для России в шоу-руме представлены макеты первых космических кораблей, выполненных как из дерева, так и из металла.

Для дизайнеров коллекция Andrew Martin — настоящий ящик Пандоры, в котором бесконечно можно черпать идеи для создаваемых домашних интерьеров — каждый уникальный артефакт может стать зачатком целого проекта, а мебель и аксессуары благодаря своим простым формам и благородным материалам удачно впишутся в любой интерьер.

Во всяком случае шоу-рум Andrew Martin – это сокровищница старинных изделий, вещиц со знаменитых блошиных рынков Лондона, причудливых статуй и предметов интерьера, разработанных дизайнером Мартином Уоллером, взглянуть на которую стоит каждому.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
slon
14 Ноября 2007
lex, Вы или дилетант или засланец. Пощупайте внимательно дощечки и железячки и убедитесь в их подлинности
lex
23 Октября 2007
эндрю мартин - это не скоровища, это новодел, притом довольно дерьмового качества по бешеным ценам. в том же стокмане можно купить тоже самое гораздо дешевле (имею ввиду головы будд, якобы старые дощечки и железячки)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.