VII Неделя декора журнала «Мезонин»

Дата мероприятия: 17 Октября 2007 - 21 Октября 2007

Неделя декора журнала «Мезонин» – уникальная и ключевая для России профессиональная международная выставка, посвященная искусству создания интерьеров. В этом году она проводится в седьмой раз. Цель выставки – продемонстрировать последние международные тенденции в мире интерьерного дизайна, поддержать талантливых отечественных профессионалов в области декора, а также представить публике весь спектр возможностей для креативного и современного оформления собственного жилого пространства.

В творческой зоне выставки свои импровизации на тему года представляют известные российские и зарубежные декораторы и архитекторы. В разделе «Дебют», нововведении прошлого года, представлены проекты декораторов, участвующих в выставке впервые.

Guest star этого года Мартин Уоллер (Martin Waller). Он знаменитый британский дизайнер, арт-директор и создатель марки Andrew Martin. «Барометр нового тысячелетия» – так назвала Мартина Уоллера английская газета Sunday Times. «Дизайн должен отражать ваш личный характер, – считает Уоллер, –  а значит, главное правило в интерьере – никаких правил!». Поэтому его любимый стиль – фьюжн.  Среди его клиентов – Николя Саркози и Тони Блэр, Дэвид Бэкхем и Мадонна.

Специальную экспозицию на 650 кв.м представляют французские производители мебели и предметов интерьера под эгидой Национального союза производителей мебели GEM. Всех ее участников можно с уверенностью назвать хранителями традиций французского стиля: дорогие породы дерева, изысканность дизайна и внимание к мельчайшим деталям, инкрустированные книжные шкафы, изящные геридоны и консоли, кресла в стиле ар-нуво, комоды и дрессуары от ренессанса, барокко и ар-деко до нео-этно.

Ежегодно на Неделе декора вручаются две профессиональные награды. «Имя года в дизайне интерьера» за лучший декораторский дебют в этом году вручает Мартин Уоллер.  Премию «Признание» от журнала «Мезонин» за высокий стиль в дизайне интерьера вручает главный редактор журнала Наташа Барбье.  В этом году на Неделе декора появится новая тематическая премия «Приз L’Officiel».

Неделя Декора – главный в России ежегодный смотр отечественных и зарубежных достижений в мире декора, а также обязательное мероприятие и источник вдохновения для всех, кто находится в поиске идей для оформления собственного жилья.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.