Пол Смит продает мебель

Время публикации: 20 Августа 2007
Автор: Полина Личагина

Крупнейшему британскому арт-дилеру Гордону Уотсону удалось уговорить ведущего дизайнера одежды и аксессуаров Пола Смита принять участие в устраиваемом им благотворительном аукционе элитной мебели. В акции, получившей название «Дизайн 20 века, отобранный Гордоном Уотсоном» и проводящейся уже четвертый год подряд, также примут участие популярные художники Хэмиш Боулс и Джозеф Эттедги. Как известно, Гордон Уотсон давно сотрудничает с авторитетным аукционным домом Sothebys – и этот раз не станет исключением.

FashionTime выяснил, что в этот раз сэр Пол Смит представит на аукцион пару итальянских кресел в стиле 1950-х годов, украшенных фирменными полосками, благодаря которым его вещи узнаются во всем мире, а также карточный стол и стулья из уникальной породы дерева, выполненные в стиле «домино». За все предметы, которые Смит выставляет на продажу, он намерен получить не меньше 10 тысяч долларов США, которые передаст в один из благотворительных фондов Великобритании.

Его коллега Джозеф Эттедги, легендарный основатель модного бренда Joseph, представил на аукцион диван в бронзовом цвете и кресла от миланского мебельщика Гилльермо Ульриха по впечатляющей даже самых взыскательных ценителей искусства цене в 50 тысяч долларов США.
«Я очень рад, что мне предоставлена возможность курировать продажу для аукционного дома Sotheby's, - заявил Гордон Уотсон. – Я знаю, что распродажа уникальных предметов мебельного искусства внесет весомый вклад в историю дизайна 20 века». Выставка представленных на аукцион экспонатов состоится в Лондоне, в помещении Sotheby’s, с 23 по 25 сентября.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Lena
20 Августа 2007
Да уж, кресла ничего. Сама бы таким обзавелась с удовольствием
Иван Ох.
20 Августа 2007
а кресла очень симпатичные
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.