Авиа-шоу Ле Бурже: люкс на борту

Время публикации: 19 Июня 2007
Автор: Никита Полёт
Boeing Dreamliner 787 VIP lines
Boeing Dreamliner 787 VIP lines
Boeing Dreamliner 787 VIP lines
Boeing Dreamliner 787 VIP lines

Самые настоящие страсти в битве за богачей разгораются не на земле, а в воздухе! Первой ласточкой в этой гонке, как ранее писал FashionTime, стал Модный Дом Versace. Донателла Версаче уже трудилась над созданием декора для отелей, домов и вертолетов, а теперь наступила очередь пассажирского корабля гражданской авиации - Airbus 319. Дизайн шикарного самолета предназначен для европейских клиентов, которые могут воспользоваться перелетом на Аэробусе уже зимой 2008 года.

Другой крупный игрок в борьбе за пассажиров, компания Boeing недавно презентовала модель самолета VIP-класса Dreamliner 787 VIP lines. Внутреннее убранство самолета выполнено из красного дерева и итальянского мрамора. В самолете имеется  бассейн, конференц-зал, лаунж-зона, ресторан и развлекательный центр. На разработку и выполнение дизайна фирма потратила почти 160 миллионов долларов.

Авиакомпания British Airways и Singapore Airlines, уже сейчас предлагают своим клиентам воспользоваться уникальными сервисами первого класса нового роскошного самолета  Boeing 777-ER. Теперь в  в vip-секторе авиалайнера можно спокойно уединится, поспать в горизонтальном положении, воспользоваться интернетом и платяным шкафом, посмотреть  фильм на 23-х дюймовой плазменной панели и по первому зову стюардессы получить бутылку Dom Perignon.

Кто из нас не мечтал полететь в космос? Теперь такая услуга будет доступна всем, у кого найдется лишние 200 – 300 тысяч долларов. На проходящем авиа-шоу в Ле Бурже компания EADS Astrium представит свою новую разработку - реактивный самолет предназначенный для космического туризма. Хотя полноценным космическим полетом данную аферу не назовешь: самолет находится в невесомости всего три минуты, но вид из иллюминатора наверняка никого не оставит равнодушным. Первый вылет назначен на декабрь 2012 года.

И, наконец, австралийская авиакомпания Qantas открыла в аэропорту Сиднея зону ожидания для пассажиров первого класса, разработанную промышленным дизайнером Марком Ньютоном. В «зале ожидания» имеется библиотека, ресторан, гостиница, деловой и развлекательный центры.

Все эти нововведения говорят о том, что, не смотря на рост цен на бензин, крупные авиакорпорации старательно пытаются заманить к себе богатых клиентов. Что ж, остается надеяться, что руководители компаний не ошиблись, и спрос на роскошные и экстравагантные услуги будет только повышаться.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Jktu
20 Июня 2007
2Глэм. МиГ-31, ЦПК им. Гагарина, на 30 км вверх, перегрузки, невесомость, иссиня черный фиолет неба в звездах и Луной если повезет, Земля полукругом, видео-фото съемки, летный костюм в подарок, и куча впечатлений. что-то около 12 000 баксов.
Хы
19 Июня 2007
ха-ха! оптимизм Малыша радует - "ПОКА не по карману"! ))
Малыш
19 Июня 2007
Эххх....вот бы прокатиться в самолетике Версаче...дак пока не по карману..
Глэм
19 Июня 2007
Мддааа.....очень круто было бы полететь в космос...хотя бы на три минуты..и посмотреть на Землю со сторонны...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.