Авиа-шоу Ле Бурже: люкс на борту

Время публикации: 19 Июня 2007
Автор: Никита Полёт
Boeing Dreamliner 787 VIP lines
Boeing Dreamliner 787 VIP lines
Boeing Dreamliner 787 VIP lines
Boeing Dreamliner 787 VIP lines

Самые настоящие страсти в битве за богачей разгораются не на земле, а в воздухе! Первой ласточкой в этой гонке, как ранее писал FashionTime, стал Модный Дом Versace. Донателла Версаче уже трудилась над созданием декора для отелей, домов и вертолетов, а теперь наступила очередь пассажирского корабля гражданской авиации - Airbus 319. Дизайн шикарного самолета предназначен для европейских клиентов, которые могут воспользоваться перелетом на Аэробусе уже зимой 2008 года.

Другой крупный игрок в борьбе за пассажиров, компания Boeing недавно презентовала модель самолета VIP-класса Dreamliner 787 VIP lines. Внутреннее убранство самолета выполнено из красного дерева и итальянского мрамора. В самолете имеется  бассейн, конференц-зал, лаунж-зона, ресторан и развлекательный центр. На разработку и выполнение дизайна фирма потратила почти 160 миллионов долларов.

Авиакомпания British Airways и Singapore Airlines, уже сейчас предлагают своим клиентам воспользоваться уникальными сервисами первого класса нового роскошного самолета  Boeing 777-ER. Теперь в  в vip-секторе авиалайнера можно спокойно уединится, поспать в горизонтальном положении, воспользоваться интернетом и платяным шкафом, посмотреть  фильм на 23-х дюймовой плазменной панели и по первому зову стюардессы получить бутылку Dom Perignon.

Кто из нас не мечтал полететь в космос? Теперь такая услуга будет доступна всем, у кого найдется лишние 200 – 300 тысяч долларов. На проходящем авиа-шоу в Ле Бурже компания EADS Astrium представит свою новую разработку - реактивный самолет предназначенный для космического туризма. Хотя полноценным космическим полетом данную аферу не назовешь: самолет находится в невесомости всего три минуты, но вид из иллюминатора наверняка никого не оставит равнодушным. Первый вылет назначен на декабрь 2012 года.

И, наконец, австралийская авиакомпания Qantas открыла в аэропорту Сиднея зону ожидания для пассажиров первого класса, разработанную промышленным дизайнером Марком Ньютоном. В «зале ожидания» имеется библиотека, ресторан, гостиница, деловой и развлекательный центры.

Все эти нововведения говорят о том, что, не смотря на рост цен на бензин, крупные авиакорпорации старательно пытаются заманить к себе богатых клиентов. Что ж, остается надеяться, что руководители компаний не ошиблись, и спрос на роскошные и экстравагантные услуги будет только повышаться.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Капри LERROS
Плавки Cari
Футболка TOM TAILOR Denim
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Платье Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Tommy Hilfiger
Утепленная куртка
Джинсы Diesel
Халат
Туника Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Jktu
20 Июня 2007
2Глэм. МиГ-31, ЦПК им. Гагарина, на 30 км вверх, перегрузки, невесомость, иссиня черный фиолет неба в звездах и Луной если повезет, Земля полукругом, видео-фото съемки, летный костюм в подарок, и куча впечатлений. что-то около 12 000 баксов.
Хы
19 Июня 2007
ха-ха! оптимизм Малыша радует - "ПОКА не по карману"! ))
Малыш
19 Июня 2007
Эххх....вот бы прокатиться в самолетике Версаче...дак пока не по карману..
Глэм
19 Июня 2007
Мддааа.....очень круто было бы полететь в космос...хотя бы на три минуты..и посмотреть на Землю со сторонны...
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.