Томас Майер - национальный герой

Время публикации: 14 Мая 2007
Автор: Полина Личагина
Bottega Veneta
Bottega Veneta
Bottega Veneta
Bottega Veneta

Впервые в истории Германии почетная национальная награда Forum Preis за достижения в области дизайна и архитектуры была вручена дизайнеру одежды. Креативный директор итальянского модного дома Bottega Veneta Томас Майер получил премию за вклад в развитие мировой моды и за оригинальный творческий подход к своей работе.

Судейская бригада, состоящая из экспертов по дизайну, оценивала кандидатов из самых разнообразных отраслей. «Я очень горд своей наградой, которую сегодня с удовольствием принимаю от имени Bottega Veneta, - заявил Майер на торжественной церемонии награждения. – Особенно трогательно стать обладателем этой премии в Германии, где я родился и воспитывался, и в компании многочисленных авторитетных художников и бизнес-лидеров. Вклад Forum Preis в нашу индустрию и поддержка молодых дизайнеров сильно изменила эту сферу и вдохнула в нее новую жизнь. Я думаю, что дом Bottega Veneta с его великим итальянским наследием, креативным директором родом из Германии, французским председателем совета директоров и международными клиентами прекрасно отражает будущее нашего общества – не имеющее границ и открытое для диалога».

Премия, спонсируемая влиятельным торговым журналом Германии TextilWirschaft, была вручена в Академии печатной продукции Heidelberg.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Diesel
Джемпер VIS-A-VIS
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Чулки POMPEA
Трусы Mango
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Юбка Gloss
Куртка кожаная By Swan
Ботильоны ECCO
Куртка-бомбер
Узкие брюки
Шлепанцы Go-Go
Брюки Diesel
Бикини

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.