Versace создает самый стильный вертолет в мире

Время публикации: 9 Апреля 2007
Автор: Cофья Райфикершт

В сентябре прошлого года итальянский Дом моды Versace представил миру эксклюзивную модель Lamborghini: роскошного авто, выпущенного в количестве всего 10 моделей. А еще раньше, в апреле 2006 года, стиль Versace «вознесся к облакам» вместе с самолетами TAG, для которых стилисты  итальянской марки создали дизайн интерьера.

Личный самолет может позволить себе далеко не каждый, а вот вертолет – куда более доступное и относительно демократичное средство передвижения по воздуху. Именно этим видом транспорта и занялся Дом моды, выбрав себе в партнеры лидера на этом рынке – компанию Augusta Westland. Модель вертолета обещает стать самой стильной в мире, ведь провокационный  гламур и подчеркнутая изысканность – именно то, чего так недоставало частной авиации, по крайней мере, владельцы Versace уверены в этом.

«Это абсолютно нормальное развитие «вселенной Versace». Ведь название нашей марки уже давно перестало ассоциироваться лишь с модой. Мы наполняем роскошью каждую грань нашей жизни», - прокомментировал президент итальянской марки Джанкарло Ди Ризио (Giancarlo Di Risio). Кстати, Де Ризио и является основной движущей силой развития империи Versace: предметы домашнего интерьера, дизайн отелей и крупные проекты, связанные с элитными средствами транспорта, - все это его удачно реализованные идеи.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.