Роскошные таланты

Время публикации: 17 Ноября 2006
Автор: Анна Волохова
Гран-при Премии от Swarovski
Гран-при Премии от Swarovski
Парфюмер Серж Лютенс
Парфюмер Серж Лютенс

На этой неделе в Париже состоялось вручение наград за достижения в области индустрии роскоши. Парфюмер Серж Лютенс (Serge Lutens), создатель одноименной марки и великолепных, отличающихся сильной индивидуальностью духов, получил премию «Золотой Талант», в то время как коллективный приз «Отвага» достался ювелирам Van Cleef & Arpels

Призы вручали после «Саммита индустрии роскоши», прошедшего в здании Сената. Каждый год ими награждаются лучшие таланты в области люкса. Звание «Обновляющего таланта» получил ювелир Патрис Фабр, а приз «Хорошая жизнь» - Матильда Лоран, создатель ароматов по заказу для Картье. «Изобретательным талантом» стала Сюзанна Оксенаар, креативный директор отеля Lloyd в Амстердаме. Дизайнер Оливье Ганьер получил «Элегантный талант», Жерар Пюви, делающий картины из фольги, в которую обернуты горлышки лучших вин мира, - приз «Оригинальность», а дизайнера и издателя Мариан Геден наградили «Гармонией». 

Себастьен Барийо, вышивальщик и артистический директор ателье Cécile Henri, стал «Редким талантом». А известный дизайнер Ванесса Севар, создатель коллекций для Azzaro, - «Талантом Соблазнения». За лучший менеджмент приз получил Жан-Марк Гоше, генеральный директор марки балетной одежды Repetto, прославившейся благодаря своим балеткам, и Ализа Жабе, генеральный директор косметической фирмы Nuxe. Николя Мир Шайкен, дизайнер веб-сайтов для компаний, работающих на рынке товаров роскоши, - лауреат «Следа года».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.