Роскошные таланты

Время публикации: 17 Ноября 2006
Автор: Анна Волохова
Гран-при Премии от Swarovski
Гран-при Премии от Swarovski
Парфюмер Серж Лютенс
Парфюмер Серж Лютенс

На этой неделе в Париже состоялось вручение наград за достижения в области индустрии роскоши. Парфюмер Серж Лютенс (Serge Lutens), создатель одноименной марки и великолепных, отличающихся сильной индивидуальностью духов, получил премию «Золотой Талант», в то время как коллективный приз «Отвага» достался ювелирам Van Cleef & Arpels

Призы вручали после «Саммита индустрии роскоши», прошедшего в здании Сената. Каждый год ими награждаются лучшие таланты в области люкса. Звание «Обновляющего таланта» получил ювелир Патрис Фабр, а приз «Хорошая жизнь» - Матильда Лоран, создатель ароматов по заказу для Картье. «Изобретательным талантом» стала Сюзанна Оксенаар, креативный директор отеля Lloyd в Амстердаме. Дизайнер Оливье Ганьер получил «Элегантный талант», Жерар Пюви, делающий картины из фольги, в которую обернуты горлышки лучших вин мира, - приз «Оригинальность», а дизайнера и издателя Мариан Геден наградили «Гармонией». 

Себастьен Барийо, вышивальщик и артистический директор ателье Cécile Henri, стал «Редким талантом». А известный дизайнер Ванесса Севар, создатель коллекций для Azzaro, - «Талантом Соблазнения». За лучший менеджмент приз получил Жан-Марк Гоше, генеральный директор марки балетной одежды Repetto, прославившейся благодаря своим балеткам, и Ализа Жабе, генеральный директор косметической фирмы Nuxe. Николя Мир Шайкен, дизайнер веб-сайтов для компаний, работающих на рынке товаров роскоши, - лауреат «Следа года».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.