Новый фетиш: авторские куклы – «Муклы»

Время публикации: 9 Октября 2006

Дизайнеры впали в детство, все остальные весело последовали за ними и наперебой строят сказочные миры. На повестке дня новый фетиш – mooqla от Полины Волошиной и Артемия Лебедева.

Куклы–муклы от Полины Волошиной - это шесть игрушечных девочек-подростков, готовых занять трон культовой игрушки, любезно освобожденный Барби.

Их анорексичный образ, большие глаза, прямые волосы, практически отсутствующая грудь как нельзя лучше попадают во все тренды. Возможно, эту сторону оценят только искушенные взрослые модники, девочки же полюбят их за похожесть на них самих и за  публично-виртуальную жизнь. У каждой муклы (Соня, Таня, Майя, Лиза, Анна, Лора) на фирменном сайте будет свой блог, кажется, читать их будет интересно многим - все-таки Полина Волошина не только дипломированный киносценарист, она часто радует нас интересными статьями о тонкостях и колкостях человеческих взаимоотношений. Коробка, в которую упакована мукла, гармонично уживется с упаковкой от I-pod, а ее наряды не имеют ничего общего с кукольными – такие висят в шкафах и у дочек, и у мам.

Согласно легенде муклы  - это  дочки богатых родителей, живущие в загадочном закрытом колледже «Миллвер-Оакс». Каждая такая «дочка» изготавливаются вручную.

В студии Артемия Лебедева было придумано название марки, создан логотип, проведена фотосессия первой серии кукол, оформлены коробки, наклейки и буклет с необыкновенными и немного зловещими историями про каждую девочку.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.