Забавы для взрослых «haute couture»

Время публикации: 26 Сентября 2006
Автор: Артём Шилов

В любой сфере человеческой жизни можно найти товары класса люкс. Секс-индустрия не исключение: вибраторы, инкрустированные бриллиантами, ферамоны по заоблачным ценам. Новинок не перечесть, и, что самое главное, их появляется с каждым годом все больше и больше. Представляем Вашему вниманию самые модные и актуальные эротические приспособления класса люкс.

Итак, что будоражит умы настоящих эротоманов? Конечно, красивое женское белье! Как известно, мужчины любят глазами, то есть картинками. Поэтому нет ничего более эротичного, чем белье, кокетливо прикрывающее полуобнаженную плоть любимой девушки. Настоящие «приманки» для мужчин создает фирма Kiki de Montparnasse, которые включают в себя интимную косметику, секс-игрушки и, конечно же, гиперсексуальное нижнее белье. Заглянув в магазин этой фирмы, Вы найдете удивительные и порой просто шокирующие вещи, как, например, титановый вибратор (Titanium Vibrator), который сделан из титана высочайшего качества и стоит приблизительно 500 евро за единицу. Уже само созерцание этого оригинального дизайнерского секс-стимулятора вызывает почтенную дрожь, о чем уж говорить, когда возьмешь его в руки! Практически «прибор для удовольствий» и оружие самообороны одновременно!

Для мужской половины человечества Kiki de Montparnasse предлагает кольцо «на то самое место», выполненное из платины и инкрустированное крупным бриллиантом. Безусловно, когда два человека уединяются для занятия любовью, всё должно быть прекрасно, но не до такой же степени! Хотя, стоит согласиться, что данный стимулятор выглядит просто роскошно! Кстати, и цена кольца вполне люксовая – почти 800 евро за экземпляр.

Атрибутов для сексуальных игрищ великое множество, но они поражают воображение своим дизайнерским исполнением и, конечно, предназначением. Перчатки до локтя с агрессивными клёпками, шелковые маски на лицо, кожаные плети и причудливые украшения для дамского бюста – человечество не в силах больше скучно заниматься любовью. Народу подавай экстрим в чистом виде. И чтобы при этом игрушки выглядели  дорого и красиво.

Еще одна новинка секс-индустрии - Cone (Конус). Этот загадочный прибор действительно имеет форму конуса и выполнен из самого качественного силикона розового цвета. На первый взгляд не понятно, какую часть тела можно стимулировать данным приспособлением, но при детальном изучении все становится ясно. Создатели конуса уверены, что с помощью их прибора человеву, будь то мужчина или женщина, можно добиться неземного наслаждения и конечно, стопроцентного оргазма. Главная «фишка» прибора состоит в том, что у него имеется 16 вариантов различной вибрации, чем, собственно, и достигается конечный результат. Если говорить проще, то Cone – это грандиозный вибратор с массой вариантов достижения удовольствия.

Хитрые на выдумку английские парфюмеры создали «аромат женщины» с пикантным названием «Vulva». Выделить из множества запахов именно тот, который бы ассоциировался исключительно с женщиной, англичанам помогла дамская физиология. Они не долго думали, откуда взять образец запаха. Кстати, они утверждают, что их аромат – это букет изысканности, женственности и сексапильности, который пробуждает в мужчине дикое желание и стимулирует на эротические подвиги.

Как гласит расхожая цитата, «Бог сказал, любите друг друга, а Камасутра научила, как именно это надо делать». Чтобы не потеряться в массе новинок эротического рынка и почерпнуть новые тонкости искусства любви, издательство Atomic Books выпустило учебник «MasterClass: Sex Toys». Из книги можно узнать об актуальных изобретениях секс-индустрии, приспособлениях, модном белье и игрушках. Учебник проиллюстрирован множеством фотографий и рисунков, которые наглядно объясняют, для чего и зачем создана та или иная эротическая продукция. Стоит книга 20 евро и, к большому сожалению, пока на русский язык не переведена. Будем ждать.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.