Хочу быть Барби - детка все имеет!

Время публикации: 14 Августа 2006

Большинство игрушек, как правило, моделируют настоящую жизнь, а их создатели стараются в точности копировать все детали и обстановку. Однако, самая знаменитая в мире кукла Барби, наоборот, становится предметом восхищения и подражания. Некоторые женщины делают десятки пластических операций, чтобы стать похожими на пластмассовую красавицу, а тысячи маленьких девочек завидуют ее нарядам и предметам мебели.

Недавно Барби получила еще одну обновку, роскошь которой достойна королевы. В последние годы для знаменитой куклы нередко одежду разрабатывают известные дизайнеры, а на этот раз Барби стала обладательницей свадебного наряда от Monique L’Huillier. Невест в миниатюре выпушено всего тысяча штук, и эта эксклюзивная коллекция поступила в продажу в магазине Browns Bride. В данном случае Барби вновь станет законодательницей моды, поскольку, по словам дизайнеров, ее подвенечный наряд отражает «все изящество и роскошь современных свадебных тенденций».

Платье состоит из шелкового кружевного лифа и пышной тюлевой юбки. Наряд  декорирован вышивкой, цветочной брошью, серебряными пайетками и искусственными жемчужинами. Кроме того, у Барби роскошное кружевное белье и «бриллиантовые» серьги и кольцо.

Куклы из этой ограниченной коллекции займут свое место у коллекционеров, будущих невест и некоторых счастливых детей, родителей которых не отпугнет довольно-таки высокая цена Барби-невесты. 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.