Колесить по миру на собственной вилле

Время публикации: 13 Июля 2006
Автор: Артём Шилов

Иметь свой собственный роскошный автобус – мечта многих туристов. Для тех из них, для кого деньги не проблема, компания Featherlite Inc представляет свою новую разработку - автобус Executive Luxury Coaches.

Салон шикарного «особняка на колесах» поделен на несколько жилых зон, которые включают в себя спальню, кабинет, библиотеку и гостиную. Все комнаты декорированы дорогой мебелью, предметами интерьера и оборудованы по последнему слову техники.

Кабина водителя отделана итальянской кожей самого высокого качества, а рулевая зона инкрустирована красным деревом. Пищеблок выложен белой кафельной плиткой с вкраплением серебра и золота, раковины выполнены из греческого мрамора, а функциональные кухонные шкафы сделаны из редких африканских пород дерева.

В зоне отдыха, а проще говоря, в гостиной, стоят два кожаных кресла и диван, оборудованные специальным электрическим массажером, хрустальный журнальный столик, барная стойка и платяной шкаф, выполненный из замши.

Кабинет оборудован спутниковым доступом в Интернет, плазменной панелью, конференц-связью, оргтехникой и удобной офисной мебелью. Двери и окна устроены так, что могут подниматься и открывать жилое пространство для свежего воздуха на 75%. Естественно, автобус оборудован централизованной системой кондиционирования и теплоснабжения.

Стоит такое «удовольствие на колесах» почти 2,5 миллиона долларов, и это не самая высокая цена за столь комфортный туристический автобус.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.