Колесить по миру на собственной вилле

Время публикации: 13 Июля 2006
Автор: Артём Шилов

Иметь свой собственный роскошный автобус – мечта многих туристов. Для тех из них, для кого деньги не проблема, компания Featherlite Inc представляет свою новую разработку - автобус Executive Luxury Coaches.

Салон шикарного «особняка на колесах» поделен на несколько жилых зон, которые включают в себя спальню, кабинет, библиотеку и гостиную. Все комнаты декорированы дорогой мебелью, предметами интерьера и оборудованы по последнему слову техники.

Кабина водителя отделана итальянской кожей самого высокого качества, а рулевая зона инкрустирована красным деревом. Пищеблок выложен белой кафельной плиткой с вкраплением серебра и золота, раковины выполнены из греческого мрамора, а функциональные кухонные шкафы сделаны из редких африканских пород дерева.

В зоне отдыха, а проще говоря, в гостиной, стоят два кожаных кресла и диван, оборудованные специальным электрическим массажером, хрустальный журнальный столик, барная стойка и платяной шкаф, выполненный из замши.

Кабинет оборудован спутниковым доступом в Интернет, плазменной панелью, конференц-связью, оргтехникой и удобной офисной мебелью. Двери и окна устроены так, что могут подниматься и открывать жилое пространство для свежего воздуха на 75%. Естественно, автобус оборудован централизованной системой кондиционирования и теплоснабжения.

Стоит такое «удовольствие на колесах» почти 2,5 миллиона долларов, и это не самая высокая цена за столь комфортный туристический автобус.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.