Вокруг стола

Время публикации: 22 Марта 2006

«Декор стола» будет проходить теперь каждый год. Естественно, с разными темами, двенадцать месяцев – тема первой выставки. Среди участников выставки такие известные люди, как Геннадий Йозефявичус, Игорь Чапурин, главный редактор журнала «Мезонин» Наташа Барбье, представители галереи «Роза Азора» и многие другие.

Отличительной чертой проекта стала абсолютная недисциплинированность участников, за что им огромная благодарность, посетителям выставки было из чего выбрать: многообразие стилей, решений, форм, материалов и цветов.

Игорь Чапурин фантазировал на тему января и рождественских застолий. Из необычных материалов на его столе можно было найти только искусственный снег, но именно эта жанровая чистота и отсутствие лишнего делали его стол самым изящным и элегантным. К тому же вариант «рождественских застолий» выглядел довольно коммерческим и с успехом мог бы прижиться в ресторане.

Самый буржуазный стол создали  Мария Невская и Екатерина Смирнова  - проект «Белые ночи» - июнь.  Тяжеловесные подсвечники,  еврейская менора, огромная ваза с белыми розами и коктейльные бокалы.

«Новогодняя ночь» - декабрь у Татьяны Борониной и Екатерины Мещановой получился немного холодным и очень прозрачным за счет использования стекла, хрусталя и белого металла.

Отдельного внимания заслуживал спецпроект галереи «Роза Азора» - «Чаепитие моей бабушки». Трогательная работа, желто-коричневые цвета, обилие маленьких желтых чашечек, игрушечных курочек, собачек, огромный по сравнению со всеми предметами графин и большой портрет бабушки на стене. Настоящий манифест родственного чаепития.

Самыми зелеными столами были «Первые ландыши» - май Альбины Назимовой и «Обед в оранжерее» - март Ирины Глик, самыми богатыми по  наполнению - «Ужин в летнем саду» Даниила Горбаченко и стол «Из дальних странствий возвратясь...» Геннадия Йозефявичуса. 

Наташа Барбье и Варвара Зеленецкая творили в  февральской теме «Венеция. После карнавала» – беглый взгляд сквозь незанавешенные окна старинного палаццо, гости ушли, оставлены маски, зерна граната рассыпались по смятой парчовой скатерти парадного стола...

Уникальность проекта «Декор стола» в том, что это не коммерческая выставка и каждый стол - отнюдь не демонстрация одной коллекции какого-либо даже замечательного брэнда. Из самых различных предметов – будь то современное стекло, антикварный чайник или дизайнерские столовые приборы - участники выставки будут делать авторские композиции на заданную тему.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.