Новогодние подарки от Julia Sindrevich

Время публикации: 6 Января 2006

Имя Юлии Синдревич хорошо известно среди российской «модной» публики. Это произошло не только благодаря тому, что Юлия – одна из самых ярких и красивых женщин российского дизайнерского Олимпа, но и смелый модельер. Каждая её коллекция – это гимн нестандартности. Подчёркнутая изысканность, отсутствие штампованных идей, игра с образами, материалами и фактурами отличает её творения от масспрома.

В предпоследний день 2005 года представители Дома заключили договор с Краснохолмским камвольным комбинатом о совместном участии в весенней Неделе Моды в Москве. По словам самой Юлии, прежде чем остановить выбор именно на этом предприятии, она побывала во многих организациях, поставляющих зарубежные ткани, в том числе и итальянские. Но именно российский комбинат смог предложить ей именно то, что лучше всего отвечает замыслу коллекции по качеству и дизайну.

«Я пришла к выводу, что наши российские ткани, в частности Краснохолмские, ни в чем не уступают по своим потребительским свойствам импортной продукции. Происходит насыщение российского рынка турецким, итальянским, китайским сырьем, а о своем, которое находится под носом, мы ничего не знаем. Обидно», - говорит модельер.

Как ни странно, до последнего времени вещи от Julia Sindrevich можно было приобрести лишь в мультибутиках, но одним из прощальных подарков в ушедшем году стало то, что Юлия наконец-то открыла собственную студию. По стечению обстоятельств открытие прошло в день, когда этому Модному Дому исполнился год. «Святая святых» Дома находится в самом центре столицы, в Богоявленском переулке. Главным опознавательным знаком для посетителей является уже знакомая чёрная летучая мышка на золотой двери. В своей двухэтажной студии Юлия собирается не только представлять коллекции, но и проводить творческие вечера и концерты.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.