Маленькая женская радость от Sonia Rykiel

Время публикации: 1 Декабря 2005

Воплощение элегантности в наряде и аромате от Sonia Rykiel – уже сложившийся образ. Это успешная и красивая дама. Ей не чужда романтика - и она сохранила некоторую детскость вкупе с умением воспринимать мир радостно. А обилие чёрных платьев в её гардеробе ни в коем случае не станет поводом для визита к психоаналитику. Она легко могла бы стать героиней одной из романтических комедий с обязательным хэппи-эндом.

А теперь представьте, что эта милая дама приходит домой и, готовясь к свиданию, достаёт из шкафа сначала красную шёлковую плётку, а потом – жёлтого утёнка для ванны, в котором искушённый зритель с ужасом узнает… стилизованный вибратор. Что, страшно стало? Появилось ощущение, что вместо обещанной романтической истории по телевизору показывают эротический триллер или фильм ужасов?

Стоп. Не надо бояться или брезгливо морщиться, говоря о пошлости. Это же не вещи из ближайшего полуподвального секс-шопа, а изящные «игрушки для взрослых» от Sonia Rykiel. Любимой марки упоминавшейся выше романтической барышни. И куплены они, скорее всего, были в одном из бутиков. Например, в том, который расположен на Тверской.

Отдел с товарами «для лиц, достигших совершеннолетия» отгорожен от основной площади тяжёлым бархатным занавесом. Вам ещё нет восемнадцати? Тогда даже не пытайтесь туда заглянуть. А вести съёмку не позволено и тем, кого пустят за своеобразную кулису. В ассортименте – вещи самые разные. Светильники и подушки в форме бюста, коллекция вибраторов… От футболки с надписью «я влюблена» до упоминавшейся уже красной шёлковой плётки.

Sonia Rykiel – один из немногих брэндов, не принадлежащих корпорации LVMH, так что дизайнеры могут позволить себе лёгкую фривольность. К тому же всё зависит от восприятия. Кто-то может отнестись к произведениям изящных француженок с присущим советскому периоду консерватизмом, ведь «В СССР секса нет!». А кто-то воспримет эти забавные игрушки как арт-объекты, ещё одно проявление искусства. И оценит тонкое чувство юмора семьи Rykiel. Кстати, год назад, на открытии бутика, Натали появилась в чёрном свитере, на котором были изображены две красные ладони. На вопрос, чей это отпечаток, дизайнер парировала: «Моего мужа». Вполне романтический ответ. В духе тех лёгких комедийных фильмов про любовь, которые снимают французы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.