Фарфор «от кутюр»

Время публикации: 27 Сентября 2005

Роскошь – это не только дорогие меха, драгоценности и одежда «от кутюр». Это ещё и то, что нас окружает. Например, изысканные украшения для дома.

23 сентября испанская компания Lladro, которая вот уже более 50 лет производит керамические и фарфоровые скульптуры для украшения интерьера, представила свою новую осенне-зимнюю коллекцию VII Международной выставке-продаже Ambiente.

История компании началась в 1953 году. Именно тогда братья Льярдо шли с керамической фабрики и создали маленькую мастерскую, впоследствии превратившуюся в Город Фарфора, где сейчас работают более двух тысяч человек.Именно там валенсийские мастера вручную создают свои лёгкие и изящные скульптуры.

Наиболее характерными для Lladro являются классические статуэтки из глянцевого фарфора, выполненные в пастельных тонах. Главной темой новой коллекции на осень-зиму 2005 являются рождественские праздники. Например, линия Winter Whimsy – это фигурки детей, играющих в снежки, а Cantata Collection – это композиция из шести ангелов, изображающая рождественский хор. Также в коллекции появились три фигурки музыкантов, которые выполнены в виде колокольчиков и стилизованы под эпоху Диккенса.

Femenine Nature – это коллекция в стиле art nouveau. Особый интерес вызывает серия Сущность. Мужчины и женщины. В неё входят шесть фигур, демонстрирует принципиально иной, отличный от стандартного подход к стилизации фарфоровых скульптур Lladro, благодаря которому любая фигурка станет яркой деталью в любом интерьере.

Статуэтки от Lladro – сказочные и изысканные, похожие на застывшую в мраморе и глине музыку, привет из страны Фантазии – создают то самое настроение праздника, которого порой не хватает в наших скучных буднях. А Новый Год – уже не за горами…


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.