Женщины - цветы жизни?

Время публикации: 6 Сентября 2005

Оскар на каминной полке или ваша личная звезда на Аллее звезд в Голливуде, это, конечно, свидетельство успеха. Но довольно банальное. А вот найти себя в саду – это "круто".

Лиловая пышная роза "Барбара Стрейзанд" или персиковая роза "Мэрилин Монро": в наше время множество цветов носят имена мировых знаменитостей.

Жена принца Уэльского Камилла Паркер-Боулз появилась в розовом ансамбле на цветочном шоу Gardeners' World Live в Бирмингеме. Новобрачная казалась чрезвычайно взволнованой, получив розу нового сорта, названную "Герцогиня Корнуолла". Розовый цветок с пряным ароматом прекрасно сочетался с нарядом знатной английской дамы. Повод создания нового вида цветка заслуживает уважения. Средства, вырученные от продажи роз, будут передаваться в Фонд Национального общества борьбы с остеопорозом, президентом которого и является супруга Принца Чарльза.

Хайди Клум, в свою очередь, и не мечтала получить розу в свою честь. "Не думала, - сказала супермодель, - что мое имя дадут такому благородному растению". Роскошную лиловую розу Хайди сравнивает со своей пышно цветущей карьерой, и выражает надежду, что у поклонников этого сорта дела будут идти хорошо и после того, как профессиональное цветение фройлян Клум закончится.

Модель и актриса Лив Тайлер – лицо аромата Very Irresistible Givenchy, который, как известно, содержит изрядную долю эфирного масла роз. Потому существование розы с именем Лив никого не удивило. Теперь многочисленные фанаты актрисы могут с шиком носить на отвороте саму "Лив Тайлер", в виде цветка, разумеется.

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) – самая известная и умопомрачительно красивая индийская актриса получила «цветочное» признание далеко за пределами своей родины. Для того, чтобы познакомиться с тюльпаном "Айшвария Рай", ей пришлось ехать в Голландию. Тюльпан, будучи символом этой северной европейской страны, своими желтыми и оранжевыми оттенками отразил яркий талант Востока. Актриса утверждает, что, взглянув на луковицу цветка, почувствовала себя в Амстердаме как дома.

Нынешняя первая леди Соединенных штатов Америки может запросто составить букет из цветов, названных ее именем. Петуния "Лора Буш", была выведена еще в то время, когда ее муж Джордж Буш был губернатором Техаса. А совсем недавно сразу две орхидеи получили имя жены Президента. Бело-сиреневая Brassolaeliocattleya, выращенная в Штатах и лимонно-желтая Mokara, родом из Сингапура.

Вот и еще один стимул для девушек стремиться к славе. Ведь помимо сопутствующих ей денег и мужчин, все без исключения женщины любят цветы! Кто знает, может, и в вашу честь назовут розу. Или хотя бы пальму!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.