Женщины - цветы жизни?

Время публикации: 6 Сентября 2005

Оскар на каминной полке или ваша личная звезда на Аллее звезд в Голливуде, это, конечно, свидетельство успеха. Но довольно банальное. А вот найти себя в саду – это "круто".

Лиловая пышная роза "Барбара Стрейзанд" или персиковая роза "Мэрилин Монро": в наше время множество цветов носят имена мировых знаменитостей.

Жена принца Уэльского Камилла Паркер-Боулз появилась в розовом ансамбле на цветочном шоу Gardeners' World Live в Бирмингеме. Новобрачная казалась чрезвычайно взволнованой, получив розу нового сорта, названную "Герцогиня Корнуолла". Розовый цветок с пряным ароматом прекрасно сочетался с нарядом знатной английской дамы. Повод создания нового вида цветка заслуживает уважения. Средства, вырученные от продажи роз, будут передаваться в Фонд Национального общества борьбы с остеопорозом, президентом которого и является супруга Принца Чарльза.

Хайди Клум, в свою очередь, и не мечтала получить розу в свою честь. "Не думала, - сказала супермодель, - что мое имя дадут такому благородному растению". Роскошную лиловую розу Хайди сравнивает со своей пышно цветущей карьерой, и выражает надежду, что у поклонников этого сорта дела будут идти хорошо и после того, как профессиональное цветение фройлян Клум закончится.

Модель и актриса Лив Тайлер – лицо аромата Very Irresistible Givenchy, который, как известно, содержит изрядную долю эфирного масла роз. Потому существование розы с именем Лив никого не удивило. Теперь многочисленные фанаты актрисы могут с шиком носить на отвороте саму "Лив Тайлер", в виде цветка, разумеется.

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) – самая известная и умопомрачительно красивая индийская актриса получила «цветочное» признание далеко за пределами своей родины. Для того, чтобы познакомиться с тюльпаном "Айшвария Рай", ей пришлось ехать в Голландию. Тюльпан, будучи символом этой северной европейской страны, своими желтыми и оранжевыми оттенками отразил яркий талант Востока. Актриса утверждает, что, взглянув на луковицу цветка, почувствовала себя в Амстердаме как дома.

Нынешняя первая леди Соединенных штатов Америки может запросто составить букет из цветов, названных ее именем. Петуния "Лора Буш", была выведена еще в то время, когда ее муж Джордж Буш был губернатором Техаса. А совсем недавно сразу две орхидеи получили имя жены Президента. Бело-сиреневая Brassolaeliocattleya, выращенная в Штатах и лимонно-желтая Mokara, родом из Сингапура.

Вот и еще один стимул для девушек стремиться к славе. Ведь помимо сопутствующих ей денег и мужчин, все без исключения женщины любят цветы! Кто знает, может, и в вашу честь назовут розу. Или хотя бы пальму!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.