Декораторский проект Новая Классика

Время публикации: 1 Июля 2005

Хозяйка уже популярного салона элитной мебели «Английские интерьеры», известный декоратор Мария Якушкина, на днях представила гостям салона свой новый декораторский проект «Новая Классика»: целый дом, каждая комната которого - законченный интерьер в классическом стиле.

Ведущий вечера – известный актер Александр Олешко - приглашал гостей на увлекательную экскурсию по новому салону, где все желающие могли побывать в фотосалоне прошлого века, попасть на сказочное чаепитие героев сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес» или получить стихи с посвящением от самого Байрона и многое-многое другое.

Все действующие лица были одеты в прекрасные костюмы от российского дизайнерского дуэта Mainaim – дизайнеры Лада Калинина и Виктория Саватеева замечательно подчеркнули стилистику Новой Классики в своей одежде.

Хозяева торжества, не скупясь, одаривали гостей местной валютой – новыми классиками, на которую можно было в конце вечера приобрести себе подарок на аукционе. Белое платье Алисы от Mainaim улетело в одно мгновение.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.