Садоводство Haute Couture

Время публикации: 25 Мая 2005

С 16 по 26 июня в Москве пройдет четвертая Неделя садов, организуемая журналом «МЕЗОНИН».Всем не сумевшим попасть на "Chelsea Flower Show" (своеобразная цветочная "неделя высокой моды", стартовавшая 24 мая в английской столице) - посвящается…

Сады «Мезонина» - это не ярмарка саженцев и не киоски с рассадами, а первая в России выставка ландшафтного дизайна. В проекте принимают участие ведущие российские и зарубежные декораторы, дизайнеры, знаменитости всех мастей, а также все желающие приобщиться к «окультуриванию» флоры.

Под эксперименты садоводам экстра класса отводится парк Остермана, представляющий собой курдонер (парадный двор) с вековыми деревьями в самом центре Москвы. Его площадь составляет 4500 квадратных метров, так что фантазии флористов будет, где разгуляться. Тем более, что тема четвертой Недели садов – «Классика и авангард».

Неделя садов - единственный отечественный аналог знаменитой британской ярмарки цветов, где определяются основные тенденции сезона во флористике. Кстати, визит на шоу в Челси - традиция, которая не нарушается британской королевской семьей. Елизавета II, мать-королева, принцесса Маргарет и наследный принц Чарлз - постоянные посетители выставки.

В этом году в Россию приглашен многократный победитель "Chelsea Flower Show" Робин Темплер Уильямс. В настоящий момент он является исполнительным директором компании «Robin Templar Williams & Associates, Ltd», работающей в сфере ландшафтного дизайна в Великобритании и за ее пределами.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.